La Juve torna a vincere e trova la vetta della classifica. Si sblocca Martinez, l'Inter vince 3-2 a Udine - RISULTATI e CLASSIFICA

Gazzetta di Parma SPORT

Dopo tre pareggi consecutivi senza reti la Juventus torna alla vittoria nel surreale silenzio di Marassi. Nell’anticipo delle 18, valido per la sesta giornata di Serie A, i ragazzi di Thiago Motta si impongono per 3-0, grazie alla doppietta di Vlahovic e al gol di Conceicao. I bianconeri crescono di rendimento soprattutto nel secondo tempo e piegano un Genoa decimato dalle assenze. Almeno per una notte la Juventus potrà così godersi il primato in campionato. (Gazzetta di Parma)

L’Inter dimentica il derby perso superando l’Udinese e raggiungendo il Milan e il Torino in vetta alla classifica. Torna al gol dopo oltre quattro mesi Lautaro, autore di una doppietta dopo il gol-lampo di Frattesi (dopo 43 secondi) e il pari provvisorio di Kabasele. (Sky Sport)

L'Inter rialza la testa dopo il ko nel derby contro il Milan, ritrova Lautaro Martinez e aggancia in vetta alla classifica i rossoneri di Fonseca e il Torino di Vanoli. Partita piena di emozioni quella del Bluenergy Stadium con Frattesi e la doppietta di Lautaro a regalare i tre punti ai nerazzurri. (Tuttosport)

L'Inter riscatta il ko nel derby, torna a vincere e ritrova i gol di Lautaro Martinez. I campioni d'Italia battono 3-2 l'Udinese nell'anticipo della sesta giornata, con l'argentino autore di una doppietta a cavallo tra primo e secondo tempo. (sport.tiscali.it)

Udinese-Inter 1-2 al 45′: flash Frattesi… Poi si sblocca il capitano!

Termina adesso Udinese-Inter, la squadra di Inzaghi reagisce alla sconfitta di Inzaghi grazie ad un ritrovato Lautaro Martinez che trascina i nerazzurri con una doppietta. (CalcioNapoli1926.it)

L’ex calciatore e allenatore Marco Tardelli ha espresso il suo punto di vista sulla vittoria dell’Inter per 3-2 contro l’Udinese, elogiando Lautaro Martinez e Davide Frattesi per ragioni definite. (Inter-News)

Termina sul punteggio di 1-2 il primo tempo di Udinese-Inter, sfida valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti (Inter-News)