É sempre mezzogiorno, del 17 dicembre 2024 – Torta di scarola di Fulvio Marino

La torta di scarola rappresenta un perfetto connubio tra tradizione e innovazione, un piatto che trasmette calore e convivialità. Questo classico della cucina napoletana, preparato con ingredienti semplici ma ricchi di sapore, è ideale per le festività o per ogni occasione in cui si desidera sorprendere i propri ospiti con una pietanza golosa. La ricetta proposta da Fulvio Marino durante la puntata di “É sempre mezzogiorno” del 17 dicembre 2024, ci guida attraverso una preparazione che riempirà la casa di profumi avvolgenti. (SofiaOggi.com)

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Il cotechino in crosta è un piatto tradizionale che si presta magnificamente per le festività, portando in tavola un perfetto equilibrio di sapori e consistenze. La ricetta di Andrea Mainardi propone una rivisitazione sfiziosa, ideale per stupire i vostri ospiti durante le celebrazioni natalizie. (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, del 17 dicembre 2024 – Timballo di crepes di Daniele Persegani – Procedimento Un trito di cipolla, sedano e carota (SofiaOggi.com)

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Milei: "Destra deve essere come falange di opliti che prevale su eserciti più grandi"

50 gr di burro 100 gr di mirtilli freschi (SofiaOggi.com)

Funghi a fettine Origano secco (SofiaOggi.com)

Milei: "Destra deve essere come falange di opliti che prevale su eserciti più grandi" 15 dicembre 2024 Courtesy: Youtube Fratelli d'Italia (Il Sole 24 ORE)