Fonseca Milan, Boban ESALTA l’allenatore: il SIPARIETTO prima di Bayer Leverkusen Milan

Fonseca Milan, Boban ESALTA l’allenatore: il SIPARIETTO prima di Bayer Leverkusen Milan. I complimenti di Zorro Priam di Bayer Leverkusen Milan c’è stato un siparietto a Sky Sport che ha visto protagonisti Fonseca e Boban. Zorro, in particolare, ha fatto i complimenti all’allenatore portoghese. IL SIPARIETTO – «Devo fare i grandi complimenti a lei mister con ammirazione perché ai mali estremi ha fatto i rimedi. (Milan News 24)

Seconda sconfitta europea del Milan, questa volta a Leverkusen, con la capolista di Germania. Primo tempo tutto dedicato alla fase difensiva con poco successo e secondo tempo in cui il Milan abbandona ogni prudenza e si lancia all'inseguimento del Bayer nel frattempo passato davanti con gol di Boniface. (il Giornale)

Vince il Bayer Leverkusen 1-0, i rossoneri reagiscono solo quando i padroni di casa riescono a sbloccare la partita con Boniface al 6' della ripresa. Il Milan si scrolla di dosso un pò di paura, vuole recuperare, aumenta il ritmo e costruisce tante occasioni, ma non riesc… (La Provincia Pavese)

Contro il Bayer Leverkusen il Milan ha disputato un buon secondo tempo, ma non è bastato. Interrogato sulla differenza di prestazione tra primo e secondo tempo, con il Milan che ha iniziato a rendersi pericoloso dopo aver subito il gol, Paulo Fonseca ha risposto in maniera chiara. (L'Ultimo Uomo)

MN - Buriani: "Io credo che la miglior prestazione sia stata il derby dove la squadra ha effettivamente concesso poco all'Inter"

Rigore non dato al Milan. Boban: "Contatto c'è, può starci". Costacurta più dubbioso (TUTTO mercato WEB)

Sugli spalti a Liverpool ci sarà anche Cesare Cremonini, che questa settimana fa da colonna sonora alla Champions Leagu di Sky Sport, con l’ultimo singolo “Ora che non ho più te”. Negli stadi, Cremonini ci tornerà da protagonista con un tour che è il più atteso del 2025 e che nel primo giorno ha venduto oltre 300 mila biglietti, infatti ci sono già le prime date raddoppiate all’Olimpico di Roma il 18 luglio e al San Nicola di Bari il 4 luglio. (Sky Sport)

Per Paulo Fonseca questo è stato il miglior Milan da quando lui siede sulla panchina dei rossoneri Buriani: "Io credo che la miglior prestazione sia stata il derby dove la squadra ha effettivamente concesso poco all'Inter" (Milan News)