LIVE MN - Bayer Leverkusen-Milan (1-0): Reijnders spreca la palla del possibile pareggio

Milan News SPORT

Live mn Bayer Leverkusen-Milan (1-0): Frimpong spreca la palla del raddoppio 79' | Altro cambio nel Milan. Fuori Pulisic, dentro Chukwueze. 75' | Frimpong spreca la palla del raddoppio. Servito da Wirtz, a tu per tu con Maignan l'esterno del Bayer Leverkusen ha tirato non centrando la porta, se non l'esterno della rete. 74' | Doppio cambio nel Bayer Leverkusen. Fuori Boniface e Garcia, dentro Terrier e Andrich (Milan News)

Di seguito le formazioni ufficiali di Bayer Leverkusen-Milan, sfida valida per la seconda giornata della 'fase campionato' della Champions League 2024/25. I campioni di Francia hanno esordito nella competizione vincendo 4-0 sul campo del Feyenoord, mentre il Milan ha rimediato una brutta sconfitta contro il Liverpool a San Siro. (Tutto Juve)

Il Milan, dopo il ko all’esordio in Champions League contro il Liverpool, va in caccia di riscatto, ma la sfida contro il Bayer Leverkusen, di certo, non è agevole. I rossoneri nelle ultime gare, comunque, hanno dimostrato una decisa crescita e ora si mettono alla prova per sancire forse in maniera definitiva la svolta. (CalcioMercato.it)

L’attaccante, a cui erata annullata una rete nel primo tempo, ha dovuto solo spingere in porta il pallone che il portiere francese aveva respinto a Frimpong, servito da un colpo di tacco di Grimaldo. pic. (Milan News 24)

LIVE MN - Bayer Leverkusen-Milan (0-0): due minuti di recupero. Si giocherà fino al 47esimo

Bayer Leverkusen (3-4-2-1) - Hradecky; Tapsoba, Tah, Hincapié; Frimpong, Xhaka, Garcia, Grimaldo; Adli, Wirtz; Boniface. A disposizione: Kovar, Lomb, Hofmann, Andrich, Terrier, Arthur, Schick, Tella, Mukiele, Palacios, Belocian. (CalcioNapoli24)

Gol ANNULLATO Boniface: il Milan si SALVA col Bayer Leverkusen. L’episodio al 21′ della partita di Champions League – VIDEO La rete era stata inizialmente convalidata e solo in un successivo momento è stata annullata dall’arbitro Scharer. (Milan News 24)

40' | Incrocio di gambe dubbio dentro l'area di rigore del Leverkusen. 42' | Chiusura monumentale di Tah, che con il tacchetto ha impedito che la palla arrivasse ad un Reijnders in volata verso la sua porta. (Milan News)