Spezia, D'Angelo: "Meritavamo la vittoria, abbiamo giocato bene contro una squadra forte"

Luca D'Angelo non si nasconde: lo Spezia meritava la vittoria allo Zini. Nonostante un primo tempo complicato, i liguri hanno saputo reagire con orgoglio, strappando un punto alla Cremonese. "Nel prim (TUTTO mercato WEB)

“Si poteva rischiare di perderla questa partita, considerate le occasioni avute dallo Spezia nel finale. Nel primo tempo abbiamo dominato, dovevamo fare la stessa cosa nel secondo. A fine partita il tecnico grigiorosso Giovanni Stroppa ha elogiato a metà la prestazione della sua squadra. (CremonaOggi)

Ora tocca a voi lettori di CalcioSpezia. (Calcio Spezia)

Pareggio interno per la Cremonese, nella quinta giornata del campionato di Serie B, che impatta per uno a uno contro lo Spezia. Locali avanti con Collocolo nella prima frazione di gioco, nella ripresa Hristov impatta per i liguri (qui la cronaca). (Tuttocampo)

Fulignati: «Nel secondo tempo abbiamo sofferto, non siamo stati gli stessi»

VAZQUEZ. “Non è stato il suo cambio a rovinare la partita. Purtroppo nella ripresa non siamo stati gli stessi del primo tempo ma non perché il mister ha tolto il Mudo“. GOL. “Purtroppo nell’azione del pari sono uscito e poi ho capito che era una palla corta”. (Calcio Cremonese)

Due occasioni pazzesche nel recupero alimentano tanti rimpianti, con miracolo di Fulignati su Vignali (51’), su destro all’incrocio e, sul corner seguente, il colpo di testa di Colak, tutto solo in area, che non centra la porta. (La Repubblica)

Le parole di Andrea Fulignati dopo il pareggio per 1-1 della Cremonese contro lo Spezia: «Parata su Cassata? Sono partito d’istinto» (CuoreGrigiorosso.com)