Olimpiadi Parigi 2024, Giorgio Malan è medaglia di bronzo nel pentathlon moderno|Altri sport

Redazione Calciomercato Olimpiadi Parigi 2024, Giorgio Malan è medaglia di bronzo nel pentathlon moderno Redazione CM 33 minuti fa Grandissimo successo dell'Italia nel pentathlon moderno. L'azzurro Giorgio Malan, alla sua prima Olimpiade, ha conquistato la medaglia di bronzo con una rimonta clamorosa all'ultimo giro della laser-run. Quinta posizione, invece, per l'altro azzurro Matteo Cicinelli, che ha chiuso a 7 punti dal terzo gradino del podio. (Calciomercato.com)

Giorgio Malan riporta la bandiera tricolore sul podio olimpico in questa disciplina che combina equitazione, scherma, nuoto, corsa e tiro di precisione a distanza di 32 anni dall'ultima volta (il bronzo nella vecchia prova a squadre maschile a Barcellona 1992): l'atleta 24enne torinese risale la classifica di evento in evento e al momento della laser run decisiva - specialità che alterna la corsa a sessioni al poligono - recupera fino all'ultimo giro tagliando il traguardo in terza posizione, conquistando un incredibile medaglia di bronzo ottenendo 1536 punti. (Eurosport IT)

Ancora una medaglia per l'Italia e arriva dal pentathlon moderno. L'azzurro Giorgio Malan ha conquistato il bronzo ai Giochi di Parigi; oro all'egiziano Elgendy, argento al giapponese Sato. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

E' di Giorgio Malan la 40^ medaglia della spedizione italiana ai Giochi di Parigi, che eguaglia il numero di Tokyo (in attesa della medaglia certa dell'Italvolley): con una straordinaria rimonta nel finale della laser run, l'azzurro conquista un fantastico bronzo dietro all'egiziano Elgendy e al giapponese Sato. (Sky Sport)

Olimpiadi Parigi 2024, le news di oggi: Tamberi, altra colica renale: “E’ tutto finito, ma in pedana ci vado lo stesso”

La medaglia d’oro va all’egiziano Elgendy, che con tanto di record del mondo si prende l’unico titolo mancante nel suo strepitoso palmares, mentre sul secondo gradino del podio sale il giapponese Sato. (SPORTFACE.IT)

Medaglia nel pentathlon per Giorgio Malan: l’azzurro vince il bronzo e riporta l’Italia sul podio olimpico in questa specialità dopo 36 anni. L’azzurro chiude la sua prova con 1536 punti alle spalle dell’egiziano Ahmed Elgendy, oro con 1555 punti, e del giapponese Taishu Sato, 1542 punti. (Il Fatto Quotidiano)

Speranze di podio per l’Italia anche dalla ginnastica ritmica e dal ciclismo su pista (la Repubblica)