Venerdì, 6 Settembre 2024 Il venerdì a Parma sarà caratterizzato da condizioni meteorologiche variabili. Al mattino, il cielo sarà parzialmente coperto da nubi sparse con una leggera nebbia che contribuirà a un’umidità intorno al 96%. Nel corso della mattinata, le nubi si diraderanno e il cielo si presenterà coperto con temperature in aumento fino a 24.6°C. Nel pomeriggio, il cielo rimarrà coperto e le temperature oscilleranno intorno ai 26.6°C. (Meteo Italia)

Procede bene il recupero di Tajon Buchanan, che a metà giugno si è rotto la tibia durante gli allenamenti col suo Canada. Può anticipare i tempi. Intanto, l’Inter guarda un giocatore dell’Ajax. (Inter-News)

Il tempo a Venezia nei prossimi giorni sarà caratterizzato da variazioni significative, con condizioni meteo diversificate durante il weekend. Analizziamo nel dettaglio le previsioni per ciascuna giornata. (Meteo Italia)

Venerdì, 06 Settembre 2024 (Meteo Italia)

Meteo Cagliari, previsioni da Venerdì 06 a Domenica 08 Settembre

Vittoria preziosa per l’Italia che continua il percorso di ripresa dopo il tremendo Europeo. La Nazionale ha battuto 1-2 Israele nella seconda gara del girone di Nations League: le reti portano le firme di Davide Frattesi e Moise Kean, che in tap-in mette in rete dopo un tiro in porta di Giacomo Raspadori, respinto dal portiere avversario. (Spazio Napoli)

Settembre sarà un mese straordinariamente positivo per 2 protagonisti dell’Oroscopo, per i quali arriveranno incredibili occasioni. (InformazioneOggi.it)