Euro 2024: l'Albania costringe al pari la Croazia - PianetaGenoa1893

Pareggio con ben quattro reti e al Volksparkstadion di Amburgo nella sfida del gruppo B, quello dell’Italia. L’Albania ha costretto sul 2-2 la Croazia. La nazionale del Paese delle Aquile dopo soli 10 minuti è sull’1-0 con la rete di Laçi. Nel secondo tempo la Croazia prima pareggia con Kramaric poi passa in vantaggio con l’autogol di Gjasula. Ma è proprio Gjasula che sul filo di lana nei minuti di recupero fissa sul 2-2 il punteggio: Albania e Croazia salgono a 1 punto. (Pianetagenoa1893.net)

Nel finale l’Albania riesce a evitare la seconda sconfitta consecutiva in rimonta. Italia e Spagna: chi vince, si qualifica agli ottavi Stavolta l’Albania è riuscita a evitare la solita fine dopo essere andata in vantaggio. (IlNapolista)

Nel secondo tempo siamo andati meglio: più determinati, abbiamo cambiato. Ci siamo tirati indietro inutilmente, ci siamo posizionati male e poi loro hanno avuto l'occasione per il terzo gol, dopo tante difficoltà. (CalcioNapoli1926.it)

Ungheria 0 Germania-Ungheria 0-0 (Voce Giallo Rossa)

Croazia, Dalic non demorde: “Siamo ancora vivi, con l’Italia si decide tutto”

Un risultato (2-2) che fa felice anche Spagna e Italia in vista dello scontro di domani sera alle 21 che a questo punto, con una vittoria di una delle due squadre, potrebbe già definire il primo posto del raggruppamento. (Tiscali)

La Croazia, dopo aver rimontato lo svantaggio iniziale, si fa riprendere dall'Albania al 95esimo, chiudendo la partita sul 2-2. (TuttoUdinese.it)