Trc sport Modena di sabato 31 agosto 2024

Calcio, torna in campo questa sera alle 20.30 la serie B con le gare della quarta giornata. Il Modena riceve il Cittadella al Braglia, punta a una vittoria e a un nuovo salto di qualità.... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Difficile capire se sia puramente una questione fisica o confusione tattica, sta di fatto che il Modena non accenna a voler perdere il vizio di presentarsi mentalmente in campo dopo almeno una mezz’ora. (Quotidiano Sportivo)

Partono bene gli emiliani con Palumbo che impegna Maniero in un gran salvataggio ma il guardalinee ferma tutto per offside. I veneti rispondono prima con Branca da fuori e poi al 12' passano in vantaggio con Ravasio che è il primo a raccogliere il tiro respinto di Vita. (Today.it)

Ci è riuscito stavolta, dopo una prestazione gagliarda, da squadra perfettamente calata nella realtà del torneo. Col Modena finisce 0-1 e i migliori in campo sono Ravasio, al primo gol fra i cadetti, con un destro violento all’incrocio, al 12’, a chiudere un’azione nata dalla generosità di Amatucci, e Maniero, in campo al posto dell’inf… (Il Mattino di Padova)

Modena-Cittadella 0-1, seconda vittoria esterna per i granata: a decidere il match una rete di Ravasio

Al termine del match vinto dal Cittadella in casa del Modena per 1-0, ha parlato in conferenza stampa l'allenatore Edoardo Gorini. Cittadella, Gorini: "Vittoria meritata, mettiamo fieno in cascina" (TUTTO mercato WEB)

Zaro 6 - Anima della difesa modenese. Tiene in piedi il pacchetto arretrato, che in fondo non compie, oltre alla rete subita, una partita malvagia. Caldara 5,5 - In difficoltà. Bisoli lo lascia negli spogliatoi all’intervallo. (TUTTO mercato WEB)

Poca cosa, davvero, la qualità del gioco espresso dalla squadra guidata da Pierpaolo Bisoli, colpita a freddo da Mario Ravasio e poi costantemente imprecisa, arruffona, caotica nello sviluppo della manovra. (Corriere della Sera)