VALENCIA-MILAN: RISULTATO FINALE

A.C. Milan SPORT

MILANO - Finisce 2-1 Valencia-Milan, 43esima edizione del Trofeo Naranja. Nel primo tempo vantaggio degli spagnoli al 18' con Alcacer. Al 27' il Milan trova il pareggio grazie a una splendida punizione di Honda. Al 38' spagnoli di nuovo in vantaggio con ... (A.C. Milan)

Sette goal dell'Udinese, con doppiette di Thereau e Fernandes, alla squadra Primavera. (GOAL )

In difesa mancherà invece Rami. Salta l'amichevole ... (Tuttosport)

Contro il Valencia per il Milan è arrivata un'altra sconfitta, ma Pippo Inzaghi non drammatizza: "Abbiamo fatto una buonissima partita - ha commentato a fine partita -, ma ogni volta che ci tirano in porta prendiamo gol. (Sport Mediaset)

Il Valencia si prepara al Trofeo Naranja e si allena sul terreno di gioco del Mestalla: domani sera alle 21 la sfida contro il Milan di Inzaghi. Il Milan tornerà in campo domani sera al Mestalla in occasione del Trofeo Naranja contro il Valencia. (Il Calcio Magazine)

Alle 21 ci sarà il fischio d'inizio di Valencia-Milan, match valido per la 43esima edizione del Trofeo Naranja. Questa la distinta di Valencia-Milan, sfida del Trofeo Naranja in programma allo stadio Mestalla. (Il Calcio Magazine)