Simonelli secondo nella finale Diamond

Simonelli secondo nella finale Diamond A Bruxelles il campione europeo dei 110hs chiude la stagione con un piazzamento di prestigio nel massimo circuito mondiale (13.22). Furlani salta 7,88 nel lungo ed è quarto, Derkach sesta nel triplo A Bruxelles, nella prima giornata della finale di Wanda Diamond League, il campione europeo Lorenzo Simonelli termina la stagione con il tempo di 13.22 nei 110 ostacoli (+0.4) e un prestigioso secondo posto nel massimo circuito mondiale, a sei centesimi dal francese Sasha Zhoya che si impone in 13.16. (Fidal)

Gimbo c’è. Gareggerà insieme ad altri sette azzurri nelle finali di Diamond League, la Champions League dell’atletica leggera, in diretta su Sky Sport. (Sky Sport)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE (OA Sport)

Nei 400 femminili Marileidy Paulino vince in 49.45 sulla statunitense Alexis Holmes (50.32) e sull’irlandese Rashidat Adeleke (50.96) ma, pochi minuti prima, nella gara a “inviti”, Sidney McLaughlin aveva fatto meglio correndo in 49.11, settimo posto qui per Rebecca Borga in 54.25. (Queen Atletica)

Finali Diamond League: Blake vince i 100 (9"93), Simonelli show nei 110 hs (2° in 13"22)

Blake ha chiuso nel modo migliore la sua stagione vincendo i 100 in 9"93, precedendo Coleman (10" netti) e Kerley (10"01). Al terzo posto Crittenden in 13"24. (La Gazzetta dello Sport)

Il giovane talento laziale era chiaramente scarico e con poche energie nel serbatoio in chiusura di una stagione davvero stellare: medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Parigi 2024, argento agli Europei di Roma, argento ai Mondiali Indoor di Glasgow. (OA Sport)

A Bruxelles (Belgio) è andata in scena la prima giornata riservata alle finali della Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. Domani si disputerà la seconda e ultima parte di questi atti conclusivi, poi calerà definitivamente il sipario sulla Regina degli Sport per questa annata agonistica. (OA Sport)