La Juventus torna a vincere in campionato: un gol di Gatti piega la Fiorentina

next

next
fcinter1908 SPORT

La Juventus, dopo la vittoria nell'andata della semifinale di Coppa Italia contro la Lazio, torna al successo anche in campionato Marco Macca Redattore 7 aprile - 22:48 La Juventus, dopo la vittoria nell'andata della semifinale di Coppa Italia contro la Lazio, torna al successo anche in campionato. Allo Stadium, contro la Fiorentina, basta un gol di Gatti ai bianconeri per ottenere tre punti pesanti in chiave qualificazione in Champions League (fcinter1908)

Tanta sofferenza, dunque, per i bianconeri nel secondo tempo, aggrappati all'1-0 firmato da Federico Gatti al 21' e alle (ilBianconero)

Szczesny è un portiere sottovalutato? Un giudizio sulla partita? Come mai siete calati nella ripresa? (Tutto Juve)

Dopo aver superato martedì in Coppa Italia la Lazio, stasera i bianconeri si sono imposti per 1-0, all'Allianz Stadium, sulla Fiorentina, allungando a quattro la striscia di successi interni contro i viola tra campionato e coppe. (Tiscali)

Szczesny è un portiere sottovalutato? "Szczesny è cresciuto molto. (Bianconera News)

La squadra di Vincenzo Italiano , dopo il ko arrivato in casa con il Milan , non è riuscita ad imporsi sui bianconeri di Allegri che hanno portato i tre punti a casa grazie al gol di Federico Gatti . Al termine della sfida il tecnico dei viola ha dichiarato ai microfoni di Dazn: "Troppo rispetto per la Juventus e troppo timidi nel primo tempo, abbiamo provato a rimediare con Maxime Lopez e poi con Beltran e cercare di alzare il baricentro. (Tuttosport)

Gatti decisivo in una partita iniziata benissimo dalla Juve, con qualche sofferenza nel finale: "Lavoriamo tutti i giorni per migliorare, poi ci sono momenti e momenti - è stata l'analisi di Allegri a DAZN dopo la partita -. (Sky Sport)