Cosenza, una prestazione da incorniciare: tanto cuore e bel calcio

MICAI 6 Collocolo ci ha provato a segnare il quarto gol di fila al Marulla da avversario ma il portiere dei Lupi si è opposto in tuffo. HRISTOV 6,5 Efficace, senza sbavature. CAPORALE 7 A un certo punto si mette in marcatura a uomo su Tsadjout e lo annulla. DALLE MURA 7,5 Si incolla a De Luca, poi nella ripresa cancella Tsadjout. Monumentale. CIERVO 7,5 Uno stantuffo inesauribile: crea e difende con disinvoltura. (Tifo Cosenza)

Stroppa al termine di Cosenza-Cremonese 1-0: «Non facevamo due passaggi di fila, dobbiamo giocare come sappiamo» «Non siamo stati bravi come al solito, prestazione troppo brutta per essere commentata. (CuoreGrigiorosso.com)

SERNICOLA 5,5 – Nel primo tempo negativo della squadra anche lui non riesce a fare bene. CASTAGNETTI 5,5 – Soffre la pressione avversaria. (CremonaOggi)

Fonte articolo e foto: U.S. Cremonese (Tuttocampo)

Serie B, esordio vincente per il Cosenza, Cremonese battuta di misura

FULIGNATI, voto 7 Le pagelle di Cosenza-Cremonese, terminata 1-0: decide un gol di D’Orazio al 30′ del primo tempo (CuoreGrigiorosso.com)

All.: Alvini. Cosenza-Cremonese 1-0 Marcatori : 30' pt D'Orazio. (Gazzetta del Sud - Edizione Cosenza)

Buona la prima per il Cosenza che nella sfida contro la Cremonese conquista tre punti pesanti e parte al meglio nel campionato di Serie B 2024-25 COSENZA – Esordio con i fiocchi nel campionato di Serie B 2024-25 per il Cosenza che tra le mura amiche del Marulla-San Vito conquista tre punti pesanti contro una deludente Cremonese. (Quotidiano del Sud)