Superbike Jerez Prove 2: Rinaldi il colpaccio Petrux e Bulega dietro
Jerez sarà l’ultima recita in Superbike per Michael Rinaldi che dopo stagioni da protagonista, anche con Ducati ufficiale, l’anno prossimo scenderà nella Supersport per puntare al Mondiale. Il riminese sogna una chiusura in bellezza e intanto chiude il venerdi davanti a tutti, anche a Toprak Razgatlioglu e Nicolò Bulega che hanno ancora il titolo in … (Corse di Moto)
Ne parlano anche altre testate
Oggi, sabato 19 ottobre, seconda giornata del week end di Jerez de la Frontera, ultima tappa del Mondiale 2024 di Superbike. Dopo la disputa dell’ultimo turno di prove libere, la Superpole e Gara-1 terranno banco e i centauri saranno chiamati a dare il meglio di loro stessi per la massimizzazione della propria prestazione. (OA Sport)
Fulmine a ciel sereno nelle FP2 del round Spagna, 12ª e ultima prova del mondiale Superbike: tutti gli occhi sono puntati sulla sfida tra Nicolò Bulega e Toprak Razgatlıoğlu, in lotta per il titolo mondiale, e negli ultimi minuti del turno è saltato fuori Michael Ruben Rinaldi. (inSella)
L’arte della cucina siciliana è ricca di tradizioni dolci e salate che non smettono mai di sorprendere. Questa preparazione, presentata nella puntata del 19 ottobre 2024 di “Giusina in cucina – Acqua e farina”, è un vero omaggio alla pasticceria casalinga siciliana, resa speciale dall’utilizzo di ingredienti genuini e dalla passione che Giusina porta in ogni sua ricetta. (SofiaOggi.com)
Michael Ruben Rinaldi ha firmato il miglior tempo nelle prove libere 2 del GP di Spagna, ultima tappa del Mondiale Superbike che va in scena sul circuito di Jerez. Il portacolori del Team Motocorsa Racing ha preceduto di 150 millesimi il compagno di scuderia Nicolò Bulega, che con l’ufficiale ha fatto registrare un crono di 1:39.741. (OA Sport)
Toprak Razgatlioglu (ROKiT BMW Motorrad WorldSBK Team) al Circuito de Jerez – Angel Nieto può vincere il titolo del Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike 2024 battendo Nicolò Bulega (Aruba.it Racing - Ducati). (WorldSBK)
Oggi vi proponiamo una rielaborazione unica e originale che mantiene intatta la semplicità degli ingredienti e il procedimento tradizionale del grande maestro. La ricetta del pan di Spagna meringato di Iginio Massari è un vero tesoro della pasticceria italiana, conosciuta per la sua leggerezza e friabilità. (SofiaOggi.com)