Il Catania vince la Coppa Italia Serie C: Padova ko ai supplementari

next

next
GianlucaDiMarzio.com SPORT

I rossazzurri ribaltano il ko nell'andata e conquistano il primo trofeo nella loro storia: decisivo Costantino al 120° minuto L'impresa è servita. Il Catania conquista la Coppa Italia di Serie C, ribaltando al "Massimino" (senza pubblico sugli spaldi dopo i disordini in Veneto) il ko nella finale d'andata contro il Padova. Dopo la sconfitta per 2-1 all'Euganeo, i rossazzurri hanno vinto 4-2 ai tempi supplementari con il gol decisivo di Rocco Costantino al 120° minuto. (GianlucaDiMarzio.com)

Il Catania vince la Coppa Italia. Costantino: "È anche il successo di Tabbiani e Lucarelli" A pochi istanti dalla vittoria della Coppa Italia di Serie C con il suo Catania, anche il 'man of the match, Rocco Costantino ha commentato il successo ai microfoni di RaiSport: " (TUTTO mercato WEB)

Stasera però la squadra della città etnea ha fatto la storia, perlomeno la sua. Che questa non sia la migliore stagione nella storia del Catania è chiaro da molti mesi. (MeridioNews - Edizione Sicilia)

Una partita piena di emozioni e ribaltoni, con la squadra di Torrente che si mangia le mani per non aver saputo gestire più volte il vantaggio. Il Padova aveva messo la sfida sui binari migliori, trovando il vantaggio dopo 3’ con Bortolussi. (Il Mattino di Padova)

Nonostante il pareggio di Perrotta al 73′, l’espulsione di Delli Carri pesa come un macigno ai padovani che addirittura subiscono il gol di Marsura che porta la gara ai supplementari. Dopo il gol iniziale del Padova di Bortolussi, il Catania ha segnato con Di Carmine e Cicerelli portandosi in vantaggio. (Quotidiano di Sicilia)

A pochi istanti dalla vittoria della Coppa Italia di Serie C con il suo Catania, anche il presidente della Lega Pro, Matteo Marani ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di RaiSport: Il Catania vince la Coppa Italia di Serie C. (TUTTO mercato WEB)

Queste le parole dell'allenatore Catania Zeoli, dopo la conquista della Coppa Italia: "Ci abbiamo sempre creduto, anche dopo lo svantaggio iniziale, hanno saputo quello che dovevano fare, dispiace che in un momento di grande gioia lo stadio sia vuoto, abbraccio virtualmente tutti i nostri tifosi. (Padova Sport)