Palermo-Cesena, due gol annullati in 7 minuti: la ricostruzione

Pomeriggio incredibile al Barbera con quattro gol annullati per fuorigioco, di cui tre per off-side di Shpendi Quattro gol in 65 minuti, tutti annullati per fuorigioco. È l'incredibile pomeriggio di Palermo-Cesena, con l'arbitro Manganiello e il Var chiamati agli straordinari Palermo-Cesena, due gol annullati in 7 minuti Il primo episodio è al 4° minuto: Prestia serve Shpendi tra le linee, l'attaccante arriva a tu per tu con Desplanches e segna. (GianlucaDiMarzio.com)

Il Cesena esce dal "Renzo Barbera" con un buon punto. La formazione romagnola ha pareggiato 0-0 contro il Palermo e dà seguito al pareggio casalingo nel derby contro il Modena. Al termine della partita, il capitano bianconero Giuseppe Prestia ha analizzato: "Sapevamo che il Palermo è una squadra con grande fisicità e grande corsa - ha esordito il giocatore - però credo che soprattutto nel secondo tempo la squadra abbia risposto bene, facendo girare la palla e creando occasioni. (TUTTO mercato WEB)

La partita Frosinone-Bari non sarà disponibile gratuitamente in Italia, come quasi tutte le partite del campionato di Serie B (DAZN ne trasmetterà in chiaro una a giornata). Le due squadre si affrontano per la sesta giornata del campionato di Serie B sul campo dello stadio Stirpe. (Calcio e Finanza)

Cesena, Ceesay: "Partita difficile. Dobbiamo resettare e concentrarci sulla prossima" (TUTTO mercato WEB)

Un altro pari, otto punti in sei partite e l’undicesimo posto nella classifica di serie B. Non è una partenza lanciata quella del Palermo, in questa stagione in cui l’obiettivo dichiarato è la promozione in A. (Giornale di Sicilia)

Lo spazio per qualche recriminazione alla fine c’è, ma capitan Prestia, al rientro dal primo minuto, si tiene il punto e guarda avanti: "Sapevamo che il Palermo è una squadra con grande fisicità e corsa, ma credo che, soprattutto nel secondo tempo, noi ci siamo comportati bene, abbiamo fatto girare la palla e creato occasioni. (il Resto del Carlino)

Articoli DESPLANCHES 6 - Subisce tre reti tutte irregolari e soprattutto in occasione della terza siglata da Kargbo non era apparso irreprensibile, ma il Var lo salva. Compie poi alcuni buoni interventi e fa ripartire con velocità alcune ripartenze. (ForzaPalermo.it)