Musetti batte Perricard e vola ai quarti di Wimbledon. Storico tris azzurro con Sinner e Paolini

Non era mai successo prima: tre italiani nei quarti di finale di Wimbledon. Dopo Jasmine Paolini e Jannik Sinner, ora anche Lorenzo Musetti ha raggiunto il prestigioso traguardo, battendo agli ottavi Perricard in quattro set. L’azzurro, numero 25 della classifica Atp, si è imposto sul francese numero 58 del ranking Atp con il punteggio di 4-6, 6-3, 6-3, 6-2 in poco più di due ore. Ai quarti di finale il tennista toscano attende il vincente del match fra il tedesco Alexander Zverev, numero 4 del mondo e lo statunitense Taylor Fritz, 12 del ranking Atp. (Il Fatto Quotidiano)

Lorenzo Musetti si qualifica ai quarti del torneo di Wimbledon : è il terzo italiano dopo Jannik Sinner e Jasmine Paolini . L'italiano ha battuto per 4-6, 6-3, 6-3, 6-2 il francese Giovanni Mpetshi Perricard (n. (Tuttosport)

Wimbledon, Jasmine Paolini dispiaciuta per l'avversaria Madison Keys costretta al ritiro per infortunio: "Che brutto" (La Stampa)

Negli ottavi di finale. La testa di serie numero 25 affronta il francese Giovanni Mpetshi Perricard, numero 58 del ranking, nel primo match in programma sul campo numero 2. (Il Faro online)

Anche Musetti è nei quarti a Wimbledon! Con Sinner e Paolini è grand'Italia sui prati di Londra

L'italiano ha battuto per 4-6 6-3 6-3 6-2 il francese Giovanni Mpetshi Perricard (n.58 Atp). Lorenzo Musetti si qualifica ai quarti del torneo di Wimbledon: è il terzo italiano dopo Jannik Sinner e Jasmine Paolini. (Il Piccolo)

Redazione Scommesse Il tennista italiano cerca l'accesso ai quarti di finale, ma il lucky loser francese è un avversario tosto (La Gazzetta dello Sport)

2 Lorenzo Musetti si è qualificato per i quarti di finale di Wimbledon, battendo 3 set a 1 il giovane francese Giovanni Mpetshi Perricard: 4-6/6-3/6-3/6-2 il punteggio finale per il 22enne toscano, che va a fare compagnia a Jannik Sinner e Jasmine Paolini nei quarti del torneo londinese. (Fanpage.it)