�� Olimpiadi, FOLLIA in Argentina-Marocco: petardi e invasione dopo il 2-2 | OneFootball

Brutto episodio alla fine di Argentina-Marocco, una delle prime partite di calcio alle Olimpiadi. L’Argentina, allenata da Javier Mascherano, ha trovato il pareggio del 2-2 nel recupero con un gol di Medina agonico in un’azione quasi da flipper e con diversi salvataggi. OneFootball Video Una rete che ha scatenato la gioia argentina e ha acceso la delusione dei tifosi marocchini, che hanno seguito in massa l’esordio della loro nazionale. (OneFootball - Italiano)

Al Parco dei Principi di Parigi sofferta vittoria della Spagna per 2-1 contro l'Uzbekistan. Pubill al 29' porta in vantaggio le Furie Rosse, ma al 48' l'attaccante della Roma Eldor Shomurodov trova il pareggio su rigore. (Sport Mediaset)

Un risultato deludente e un finale incredibile. Parte con un pari l’avventura dell’Argentina di Javier Mascherano nel torneo di calcio maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. La nazionale Albiceleste non va oltre il 2-2 all’esordio contro il Marocco, un risultato acciuffato all’ultimo respiro. (Goal Italia)

Maxi recupero nella prima gara del torneo di calcio delle Olimpiadi, che ha permesso all'Argentina Sub 23 di pareggiare in rimonta per 2-2 sul Marocco. La squadra africana era andata in vantaggio a sorpresa nel recupero del primo tempo con Rahimi e lo stesso giocatore in avvio di ripresa (al 51') aveva siglato il raddoppio dal dischetto. (Firenze Viola)

Calcio - Akkomach inventa col tacco, Rahimi sottomisura segna una rete da rapace: super gol del Marocco con l'Argentina

Male la prima dell'Argentina Lucas ha giocato insieme ad Alvarez del Manchester City in un attacco a due punte, questa la scelta del ct albiceleste per la sfida al Marocco. L'attaccante della Fiorentina è uscito verso il settantesimo di gioco, subito dopo il gol del 1-2 dei suoi. (fiorentinanews.com)

Parigi 2024 ora per ora (Sport Mediaset)

Nel secondo minuto di recupero del primo tempo si sblocca la sfida fra Argentina-Marocco grazie al gol di Rahimi che chiude con una scivolata sottomisura ad anticipare il portiere Rulli una splendida azione corale. (Eurosport IT)