Venuti: «La vittoria è venuta con l’ATTEGGIAMENTO giusto, il gol una gioia INDESCRIVIBILE»

Samp News 24 SPORT

Lorenzo Venuti, difensore della Sampdoria, ha parlato in conferenza stampa al termine della sfida contro il Sudtirol Lorenzo Venuti, difensore della Sampdoria e autore oggi del gol vittoria per i blucerchiati, ha parlato ai microfoni del club al termine della sfida contro il Sudtirol. Le sue parole: VITTORIA – «Serviva come il pane, perché per noi era brutto e molto demoralizzante non riuscire a vincere una partita, dato che durante la settimana diamo l’anima e ci alleniamo forte. (Samp News 24)

La Sampdoria centra la prima vittoria stagionale contro il Sudtirol, grazie alla rete di Lorenzo Venuti nel corso del primo tempo. Davanti al pubblico del Ferraris i blucerchiati ritrovano dunque la gioia dei 3 punti, superando al contempo gli altoatesini dopo le due sconfitta della scorsa stagione. (Samp News 24)

Vittoria! Quanto c'è mancata! Arriva il primo successo in questo campionato. Il bellissimo gol di Venuti al 20' del primo tempo regala 3 punti che servivano più del pane. La Samp è stata Samp, con tanti limiti ma anche con tanta voglia ed energia. (Sampdoria News)

Pisa-Brescia 2-1 Cosenza-Sassuolo 0-1 (BARI CALCIO)

Sampdoria-Sudtirol 1-0 LIVE: termina il primo tempo, blucerchiati in avanti

Genova. La Sampdoria conquista la prima vittoria in campionato e tirare un sospiro di sollievo dopo la brutta prestazione di Cosenza. 1-0 il punteggio in casa col Sudtirol. È Venuti a regalare i tre punti ai blucerchiati con un gran sinistro di controbalzo al 20' che si infila sotto l'incrocio sul secondo palo. (Genova24.it)

87' Cambio nel Sudtirol: esce Molina per El Kaouakibi 94' Ci prova Praszelik dalla distanza, palla fuori (Genova24.it)

Sampdoria e Sudtirol si affrontano allo stadio Ferraris nel match valevole per la sesta giornata del campionato di Serie B 2024/2025. SampNews24 segue in diretta il match raccontandovelo minuto per minuto: Sampdoria e Sudtirol si affrontano allo stadio Ferraris nel match della sesta giornata del campionato di Serie B 2024/2025 (Samp News 24)