Champions League, record di imbattibilità del Manchester City

Europa Calcio SPORT

CHAMPIONS MANCHESTER CITY RECORD – Con la vittoria di ieri sera sullo Sparta Praga, il Manchester City ha stabilito un nuovo record in Champions League. La squadra di Guardiola non ha infatti perso per la 26^ partita consecutiva nella competizione. Nessun’altra squadra era riuscita a stabilire un tale filotto nel prestigioso trofeo in questione. Il precedente primato apparteneva ai concittadini del Manchester United, che si erano fermati a 25. (Europa Calcio)

Un prestigioso pareggio per 0-0 all'Etihad Stadium contro il Manchester City e una vittoria rotonda, 4-0, a San Siro contro la Stella Rossa: fino ad oggi, il cammino nella League Phase di Champions dell'Inter è stato convincente, con nessun gol al passivo. (Calciomercato.com)

Sia pur non fornendo una prestazione scintillante, l’Inter batte lo Young Boys grazie alla zampata nel finale di Marcus Thuram, che al minuto 89 capitalizza un traversone al bacio di Dimarco deviando di tibia il pallone che alla fine decide l’incontro. (CalcioMercato.it)

HAALAND MANCHESTER CITY RINNOVO – Dall’estate 2022, quando approdò dal Borussia Dortmund, Erling Haaland segna a raffica con la maglia del Manchester City. E oltre alle due Premier League e ad altre coppe nazionali, circa un anno e mezzo fa è arrivato altresì il trionfo in Champions League. (Europa Calcio)

Inter che fatica a Berna! Lo Young Boys spreca, Thuram regala la vittoria al 93'

L'unghiata del Tikus che beffa Loris Benito e mette la palla alle spalle di David Von Ballmoos proprio nei secondi finali del match vale all'Inter la conquista di tre punti sudati e meritati in casa dello Young Boys. (Fcinternews.it)

L'Inter si mangia le mani: Dumfries conquista un rigore a inizio ripresa, Arnautovic lo sbaglia L'Inter si mangia le mani a inizio secondo tempo. A spreca la più grande occasione della partita, dal dischetto, è Marko Arnautovic, che si fa parare il rigore da Von Ballmoos. (TUTTO mercato WEB)

Proprio quando lo zero a zero sembrava scritto, ecco Marcus Thuram. È una fiammata dell'attaccante francese, subentrato nella ripresa in una gara molto più complicata del previsto, a regalare all'Inter la vittoria sullo Young Boys. (Tutto Napoli)