Inter, cosa ti dice la quinta giornata delle rivali in Serie A? Il punto

Inter-News SPORT

L’Inter, reduce dalla sconfitta per 1-2 contro il Milan, si attesta dopo 5 giornate al sesto posto nella classifica della Serie A. 8 i punti dei nerazzurri, gli stessi dei rossoneri. JUVENTUS E NAPOLI – L’Inter si trova in questo momento a una lunghezza dalla Juventus, protagonista del terzo 0-0 consecutivo in Serie A. I bianconeri si sono trovati di fronte un Napoli molto organizzato, in pieno spirito contiano. (Inter-News)

Il commento di De Silvestri al termine della gara (Bologna FC)

Il Bologna porta a casa la prima vittoria in campionato superando per 2 - 1 il Monza al Brianteo. Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Il Gol del Bologna di Urbansky spezza l’avvio positivo dei padroni di casa lanciando gli avversari in diverse ripartenze che avvicinano il Bologna al raddoppio. Il primo tempo era anche partito bene. (Forza Monza)

VIDEO – Inter-Milan 1-2, Serie A: gol e highlights della partita

PARI SFORTUNATO – Inter-Milan Femminile 1-1 nella partita della terza giornata di Serie A Femminile. La Magull si è rende pericolosa ad appena tre minuti dall’inizio del match: la Giuliani ha parato la conclusione. (Inter-News)

In difesa Casale con Lucumì, De Silvestri e Lykogiannis sulle fasce: in avanti Ndoye, Urbanski, Odgaard e Ndoye dietro a Castro, fuori Orsolini. Nei brianzoli giocano Mota e Djuric in attacco con Maldini: in mezzo al campo con Pessina c'è Bondo. (SOS Fanta)

Inter-Milan, posticipo domenicale della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio San Siro. (Inter-News)