Boniface beffa il Milan, seconda sconfitta in Champions

Il Milan si sveglia troppo tardi ed è sconfitto per 1-0 dal Bayer Leverkusen, nonostante una buon secondo tempo. A decidere il match, che condanna i rossoneri al secondo ko europeo di fila, è una rete di Boniface in avvio di ripresa. Il primo guizzo è dei campioni di Germania in carica, quando l'attaccante nigeriano libera il destro da buona posizione trovando pronto Maignan a respingere, con Emerson Royal che spazza in corner. (La Provincia di Cremona e Crema)

Se le prestazioni sono come a Leverkusen, la rincorsa è meno complicata Bocciato il primo Milan della nuova Champions: non solo nel risultato con il Liverpool. Promosso, non a pieni voti, il secondo Milan di Leverkusen a dispetto della sconfitta. (DerbyDerbyDerby)

Non ci sono giocatori sanzionati nelle due rose. Assistenti De Almeida-Erni (Svi). (La Gazzetta dello Sport)

La partita Al 3' tedeschi subito pericolosi con Boniface che entra in area e prova a piazzarla ma Maignan smanaccia e Tomori manda in angolo. (Adnkronos)

Classifica Champions League: il Milan resta a zero punti

“Parlare di una panchina in bilico era eccessivo, c’erano segnali di insofferenza ma non la volontà di cambiare. Poi sono arrivate risposte positive, è chiaro che se dovesse arrivare il terzo risultato positivo tre indizi farebbero una prova, specialmente considerando che hai battuto il derby e affrontato il Leverkusen, sarebbe una risposta importante. (CalcioNapoli1926.it)

I tedeschi ha tenuto il possesso palla, controllando la partita e creando più di un'occasione che l'attento Maignan è riuscito a neutralizzare ma solo fino ad un certo punto. I padroni di casa hanno sbloccato la partita con Boniface al 6' della ripresa. (TGR Lombardia)

Un’altra sconfitta per il Milan in Champions League. Dopo il ko contro il Liverpool a San Siro, ecco lo stop a Leverkusen. Decide la rete di Boniface arrivata ad inizio secondo tempo. Buona la reazione dei rossoneri ma non basta. (MilanLive.it)