Passatelli allo squacquerone di Enrico Croatti | É sempre mezzogiorno, 26 marzo 2025

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo

I passatelli allo squacquerone sono un piatto che racchiude tutta la tradizione culinaria italiana, portando nella vostra cucina il calore e il sapore dell’Emilia-Romagna. Questa ricetta, proposta dallo chef Enrico Croatti durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”, si distingue per la cremosità del condimento e la croccantezza del guanciale, elementi che rendono ogni boccone un’esperienza unica. (SofiaOggi.com)

Ne parlano anche altre fonti

Ingredienti Ciambella ciociara di Fulvio Marino | É sempre mezzogiorno, 26 marzo 2025 – Dettagli ricetta (SofiaOggi.com)

Torta cuore di mela di Natalia Cattelani | É sempre mezzogiorno, 26 marzo 2025 – Dettagli ricetta 3-4 mele (a scelta) (SofiaOggi.com)

Scopriamo insieme come preparare questo delizioso piatto. Se desiderate gustare un piatto che racchiude l’essenza della tradizione culinaria napoletana, gli gnocchi ripieni alla napoletana rappresentano una scelta eccellente. (SofiaOggi.com)

Parmigiana di carciofi di Antonio Paolino | É sempre mezzogiorno, 27 marzo 2025 – Dettagli ricetta Burro (SofiaOggi.com)

Ieri, sabato 22 marzo 2025, su Canale 5 è andata in onda la prima puntata del Serale della 24esima edizione di Amici. Come sono andate le sfide e le esibizioni dei ragazzi dell'amatissimo talent show di Maria De Filippi? Tra accesi confronti, eliminazioni e piacevoli sorprese, ecco le nostre pagelle! Con le esibizioni di ieri, Nicolò si è aggiudicato un posto nella finale! Si è esibito tre volte e per tutte e tre le volte ha incantato tutti. (ComingSoon.it)

1 uovo e 20 ml di latte (per spennellare) Ingredienti (SofiaOggi.com)