Patologia celiaca: soluzione, detossificazione farina

In questo modo si nasconde all'organismo le tossine del glutine evitando cosi' la reazione infiammatoria. Patologia celiaca: soluzione, detossificazione farina. Si e' aperta una nuova speranza per migliorare la qualita' della vita dei celiaci: un gruppo di ... (Animali e animali.it)

Ne parlano anche altre testate

Buone notizie per tutti i celiaci, ovvero le persone affette da malattia celiaca, quella malattia autoimmune dell'intestino tenue che può colpire persone di tutte le età, e persino in età piuttosto avanzata. (magazinedonna)

Una novità importante per tutte le persone che soffrono di celiachia è in arrivo dai ricercatori del Cnr di Avellino, che hanno individuato il meccanismo in grado di "nascondere" all'organismo le tossine del glutine. (Italiaglobale.it)

Una nuova scoperta potrebbe portare a migliorare la qualità della vita dei celiaci. (Caserta News)

Una farina priva dell'effetto tossico del glutine. È dietro l'angolo una possibile svolta per i celiaci grazie alla definizione di un metodo scientifico con cui occultare le tossine del glutine. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

La vita dei celiaci potrebbe migliorare grazie ad un gruppo di ricercatori dell'Isa (Istituto di Scienze dell'Alimentazione) - CNR di Avellino che ha messo a punto un metodo scientifico innovativo che consente di detossificare la farina, nascondendo ... (La Stampa)

Farina senza glutine Il crescente numero di diagnosi di celiachia, in forte aumento soprattutto tra i bambini, ha spinto ricercatori a impegnarsi attivamente alla ricerca di soluzioni che rendano più semplice il rispetto della dieta gluten free. (Italnews)