Sanremo: 'caso' della sardenaira su Rai Uno, il pensiero di una nostra lettrice

Una nostra lettrice, Anna Cristina Meinardi, ci ha scritto sul 'caso' della Sardenaira: "Entro in punta di piedi, o meglio di forchetta, nella attuale vexata quaestio per la Sardenaira, ben... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

La notizia riportata su altre testate

Durante la trasmissione del 19 dicembre 2024, il direttore di TV Sorrisi e Canzoni, Aldo Vitali, ha descritto la sardenaira come "una pizza tipica di Sanremo con un macello di aglio", suscitando reazioni di disgusto da parte della conduttrice e degli ospiti in studio. (SanremoNews.it)

“La sardenaira è una prelibatezza tipica di Sanremo che tutti apprezzano, una volta che l'hanno assaggiata. È un prodotto nato nel Cinquecento, che racconta secoli di tradizione e il duro lavoro dei nostri panificatori, che si alzano tutte le notti alle due per mantenere viva questa eccellenza ligure”. (SanremoNews.it)

"La sardenaira è una prelibatezza tipica di Sanremo che tutti apprezzano, una volta che l'hanno assaggiata. È un prodotto nato nel Cinquecento, che racconta secoli di tradizione e... (Virgilio)

Assipan Confcommercio in difesa della Sardenaira: "La tv pubblica rispetti chi lavora tutta la notte per garantire la qualità e la tipicità dei prodotti"

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Il siparietto sulla Sardenaira andato in onda il 19 dicembre su Raiuno nel corso del programma "La volta buona", condotto da Caterina Balivo non è andato giù ai panificatori ... (Virgilio)