Sci, Odermatt vince il gigante di Palisades e conquista la Coppa del Mondo

Con una impresa straordinaria lo svizzero Marco Odermatt ha vinto in 2'11"69 il gigante di Palisades Tahoe e contemporaneamente ha conquistato, con ben dieci gare di anticipo sulla fine della stagione, la sua terza coppa del mondo consecutiva. E' aritmeticamente irraggiungibile dal suo unico potenziale avversario, l'austriaco Manuel Feller, oggi solo ottavo. Odermatt ha infatti in classifica 1702 punti contro i 701 di Feller. (Sky Sport)

Un successo, il decimo di fila tra le porte larghe allargando il campo alla scorsa stagione, che permette allo svizzero di conquistare matematicamente la sua terza Coppa del Mondo generale (con dieci gare di anticipo). (NEVEITALIA.IT)

PAGELLE GIGANTE PALISADES TAHOE (OA Sport)

A Palisades tocca all’ottavo slalom della stagione. Sette gli azzurri al cancelletto, comincia Sala con l’8 (FISI)

Gli aggettivi sono finiti da tempo, i record si sprecano gara dopo gara, la bacheca già traboccante è pronta a riempirsi di nuovi trofei. L'ennesimo successo nella specialità prediletta, che gli permette anche di ufficializzare la conquista della sua terza classifica generale di Coppa del Mondo con dieci gare di anticipo. (Eurosport IT)

Marco Odermatt commenta così, a caldo, il successo nel gigante sulla neve californiana di Palisades Tahoe: l'affermazione gli permette di vincere la classifica generale con dieci gare di anticipo. (NEVEITALIA.IT)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno agli amici di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE dello slalom di Palisades Tahoe in Usa, valevole per la coppa del Mondo 2023-2024 di sci alpino maschile. (OA Sport)