Roma-Latina 6-1: la gallery della prima amichevole della stagione

Finisce 6-1 per la Roma la prima amichevole della stagione, disputata a Trigoria contro il Latina. Nel primo tempo i giallorossi in gol con Dybala, Solbakken, Pisilli e Le Fée, quest'ultimo con un tocco delizioso di esterno. Nella ripresa la doppietta di Graziani a fissare il risultato sul 6-1. Ecco i migliori scatti del match. (AS Roma)

"Sensazioni molto buone, fa molto caldo quindi dobbiamo anche un po' abituarci ed adattarci. Esordio con gol per il centrocampista giallorosso Enzo Le Fée , autore di una buona prima parte di gara condita dalla rete del temporaneo 4-1 nell'amichevole di oggi pomeriggio contro il Latina . (LAROMA24)

Nella solita amichevole precampionato, la Roma travolge il Latina 6-1. Il tecnico riceve risposte concrete sul campo e aspetta quelle dal mercato. (ForzaRoma.info)

Daniele De Rossi ha schierato due squadre, la migliore possibile nel primo tempo e i tanti giovani nella ripresa. Il 4-2-3-1, i primi passi (con gol) di Le Fée e Dybala schierato da falso nueve, anche a causa dell’assenza di Abraham per un problema muscolare. (La Gazzetta dello Sport)

Roma, Dybala segna il primo gol della stagione: 6-1 al Latina

Ryan e Corbin Friedkin , figli del presidente della Roma Dan Friedkin , sono giunti nella Capitale per assistere all'amichevole tra la Roma e il Latina . (LAROMA24)

I giallorossi battono 6-1 il Latina nel test andato in scena a Trigoria. Successo per la Roma di Daniele De Rossi nella prima amichevole estiva. (Fantacalcio ®)

Inizia Dybala con un rigore: il 22 luglio l’argentino sarà assente nel test ben più probante con il Kosice, visto che sposerà la sua compagna a Buenos Aires. Due i volti nuovi schierati dal tecnico nel 4-3-3: Enzo Le Fee e Buba Sangaré. (la Repubblica)