LIVE Alle 21 Inter-Stella Rossa: Arnautovic-Taremi per centrare la prima vittoria

Felix Zwayer (Ger). Assistenti: Robert Kempter (Ger), Christian Dietz (Ger). Quarto uomo: Florian Badstubner (Ger). Video: Bastian Dankert (Ger). Assistente video: Benjamin Brand (Ger) La Stella Rossa ha vinto 8 partite su 9 realizzando 27 gol e subendone 5 L'inter è imbattuta nelle ultime nove gare in casa della Champions League, la Stella Rossa ha invece perso tutte e nove le gare in trasferta giocate nel torneo (4-2-3-1) Glazer; Seol, Djiga, Spajic, Drkusic; Krunic, Elsnik; Olayinka, Maksimovic, Silas; Ndiyae. (La Gazzetta dello Sport)

. Nella ripresa raddoppia Arnautovic (14'). (Il Piccolo)

L'Inter di Simone Inzaghi cala il poker contro la Stella Rossa di Belgrado, vince 4-0 e si aggiudica i tre punti nella seconda gara della nuova Champions League, dopo il pareggio contro il Manchester City nella prima giornata. (Adnkronos)

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Zielinski, Calhanoglu, Mkhitaryan, Carlos Augusto; Arnautovic, Taremi. All. Inzaghi. IL TABELLINOInter-Stella Rossa 0-0MARCATORI:FORMAZIONI: (Calciomercato.com)

Inter-Stella Rossa, grave problema al Var. Ecco cosa è successo

L'Inter di Simone Inzaghi travolge per 4-0 la Stella Rossa di Belgrado grazie ai gol di Calhanoglu, Arnautovic, Lautaro Martinez e Taremi. (il Giornale)

Calhanoglu magia da calcio piazzato nel corso di Inter-Stella Rossa! La traiettoria perfetta del turco ha battuto il portiere serbo, lasciando senza parole i tifosi presenti al “Giuseppe Meazza”. La squadra nerazzurra torna a segnare da calcio piazzato, ecco da quando non succedeva. (Inter-News)

DECISIONE DIFFICILE – Sul risultato di 3-0, poco prima del calcio di rigore segnato da Mehdi Taremi, Inter-Stella Rossa è stata interrotta per qualche minuto. L’iraniano è rimasto sul dischetto costretto a pensare come tirare mentre l’arbitro è andato a colloquio con le panchine delle due squadre. (Inter-News)