Parma - Cagliari: diretta live Serie A Calcio 30/09/2024

La Gazzetta dello Sport SPORT

Parma che dovrà stare attento a non concedere spazi aperti agli avversari ed evitare le ripartenze pericolose del Cagliari. Ottimo approccio e atteggiamento della squadra di Davide Nicola che per portare a casa i tre punti dovrà continuare ad attaccare come fatto nei primi 45 minuti. Parma in difficoltà al Tardini dove ha incontrato un Cagliari molto agguerrito e desideroso della prima vittoria di questa stagione di Serie A (La Gazzetta dello Sport)

Primi tre punti per il Cagliari: battuto il Parma, ancora fermo a una vittoria (Milan News)

Il Cagliari sbanca Parma, prima gioia Nicola. Tifosi serbi a Milano Finalmente il Cagliari di Nicola: al Tardini succede di tutto, il Parma si arrende 3-2 - Leggi la notizia, CLICCA ! (TUTTO mercato WEB)

Al Tardini va in scena una partita semplicemente folle, divertente e ricca di capovolgimenti. Il Cagliari trova così il primo successo in campionato, grazie alle reti di Zortea, Marin e Piccoli; per i padroni di casa, invece, segnano Man ed Hernani su rigore. (Tiscali)

Prima vittoria del Cagliari: batte il Parma e lascia l’ultimo posto in classifica

Nel posticipo della 6ª giornata di Serie A succede praticamente di tutto al Tardini, dove il Cagliari è costretto a passare in vantaggio per ben tre volte per centrare la sua prima vittoria in campionato: i sardi battono infatti 3-2 il Parma all’87’. (Udinese Blog)

Qualcuno non è ancora al 100% rispetto alle proprie potenzialità, ma è stata anche l'occasione per variare alcune situazioni che potranno tornarci utili anche in futuro nel corso del campionato. Le sue considerazioni: "Era necessario fare una settimana di lavoro del genere, era un investimento su noi stessi. (Tutto Juve)

Vince 3-2 a Parma e lascia l’ultimo posto al Monza in classifica che finalmente da un’iniezione di fiducia. Cagliari Cagliari, finalmente. (La Nuova Sardegna)