OliOliva in... forma!, Dieta mediterranea e sport una combinazione vincente

Dieta mediterranea e sport hanno stretto un legame molto forte solo dagli anni ’80. Ormai quasi tutti gli atleti professionisti in ogni parte del mondo seguono la dieta mediterranea, ma anche chi fa sport solo per passione. Le interviste Sono stati questi i temi al centro di "Parlando di Olio Evo e dieta mediterranea: il binomio vincente per lo sport" che si è svolto stamattina nell'ambito di "OliOva in... (LaVoceDiImperia.it)

Su altri giornali

La domenica di sole ha sancito il successo dell’edizione numero 24 di Olioliva, la Fiera dell’olio nuovo che ha visto migliaia e migliaia di persone prendere d’assalto il centro storico e la banchina di Oneglia. (La Stampa)

Imperia. Seconda giornata di Olioliva 2024, manifestazione imperiese dedicata all’olio nuovo, in programma a Oneglia dall’8 al 10 novembre. Il ricco programma della giornata prevede degustazioni, assaggi, eventi per le vie del centro storico e in banchina, ma anche visite ad aziende, musei, frantoi e una passeggiata tra gli uliveti (Riviera24)

La corsa si è svolta sulla distanza dei 10 chilometri lungo un percorso che si è snodato dalla banchina del porto di Oneglia verso l’Incompiuta. La gara, che assegna il Trofeo “5° Memorial professoressa Roberta Bracco” richiama ad ogni edizione centinaia di appassionati e propone anche una distanza inferiore per consentire la partecipazione di ragazzi e famiglie intere. (Imperiapost.it)

L'aglio nero di Vessalico protagonista a Olioliva 2024 (

Oggi cala il sipario su Olioliva e per questa ventiquattresima edizione è ancora più facile per il presidente della Camera di commercio e dell’Azienda speciale Riviere di Liguria, Enrico Lupi, parlare di un «grandissimo successo». (La Stampa)

Ideato dal Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia in collaborazione con il celebre fotografo Settimio Benedusi, “Amare” è il risultato di un progetto che fonde tradizione, arte e rispetto per l’ambiente. Disponibile in una serie limitata di 500 bottiglie, questo olio è prodotto esclusivamente con olive taggiasche raccolte a mano e lavorate a freddo per preservarne l’essenza. (La Stampa)

L'evento ha visto protagonista il... Partecipazione e interesse per le salse al mortaio con l' aglio nero di Vessalico proposte da CNA, nell'ambito del progetto " Olio e Territori ". (Virgilio)