Olimpiadi di Parigi 2024, Paltrinieri conquista la finale degli 800 metri stile: il sogno è l’oro

L’Azzurro: “Per me era già una finale. Tutti avversari fortissimi. Ho voglia di gareggiare” in specialità punta al podio della storia. Piazza la seconda posizione in batteria SuperGreg con il crono di 7’42″48. Lo fa dietro all’atleta turco Jaouadi, che vince in rimonta con il tempo di 7’42″07. Terzo arriva Finke con 7’43″”00. Marco De Tullio, al debutto di specialità ai Giochi, chiude alla quinta posizione con 7’44″07 e si prende al sua prima finale olimpica sulla distanza. (Il Faro online)

. In finale ci sarà anche un altro italiano: Luca De Tullio, autore di un'ottima prestazione, con il settimo tempo (7'44''07). (Il Mattino di Padova)

PRESTAZIONE – Yann Aurel Bisseck convince sempre di più nel ruolo di braccetto di destra. Anche le ultime tre amichevoli sono un chiaro segnale nei confronti di Simone Inzaghi: il tedesco non può rimanere per sempre in panchina. (Inter-News)

Parigi 2024 nuoto, Paltrinieri e De Tullio centrano la finale degli 800. Fuori Sara Franceschi nei 400 misti

Una mattinata piuttosto scarsa in vasca per le batterie di questa terza giornata di nuoto ai Giochi di Parigi 2024. Solamente tre le gare in programma, con il clou rappresentato dagli 800 per la presenza e l’esordio a Parigi di Gregorio Paltrinieri. (SPORTFACE.IT)