Euro 2020, Mancini indovina le sostituzioni: Chiesa decisivo, Spinazzola instancabile, ottimo Acerbi in difesa – Il PagellOpen di Italia-Austria

Open INTERNO

G. Di Lorenzo, 6.5: Si fa trovare pronto nelle chiusure.

68′ Locatelli 6.5): Partita con meno intensità rispetto a quella contro il Galles.

108′ Cristante s.v): Insieme a Berardi fa fatica a creare gioco, prestazione sottotono

Si fa trovare pronto nel secondo tempo supplementare con una grande parata.

L. Bonucci, 6: Si perde nel primo tempo.

(Open)

Penso che gli italiani ora sappiano che possiamo giocare un ottimo calcio" L'orgoglio di Grillitsch. (TUTTO mercato WEB)

Cinque minuti dopo Insigne sciupa un contropiede con un cross corto sull’accorrente Berardi, ma la costruzione del gioco italiano in generale sembra più farraginosa. Dieci minuti dopo Pessina raddoppia sfruttando una giocata di Acerbi spalle alla porta. (Calcio Lecce)

Italia-Austria, l'abbraccio tra Vialli e Mancini dopo il gol degli azzurri Comunque aver sofferto così tanto può solo farci bene. (La Repubblica)

Agli ottavi di finale la Nazionale di Mancini riesce ad avere la meglio dell'Austria solo dopo i tempi supplementari e grazie ai gol di Chiesa e Pessina. Reti che valgono il passaggio ai quarti. (Sky Sport)

Che fosse dura e scorbutica si poteva immaginare, che diventasse la serata della paura e della infinita sofferenza no, questo davvero no. Italia Austria è stata la partita della paura e della sofferenza per gli Azzurri: ma è una vittoria “sporca” che lascia segnali positivi. (Juventus News 24)

Il 2-1 finale (che interrompe anche il record imbattibilità di 1143 minuti) matura solo nei supplementari grazie all’apporto degli uomini subentrati dalla panchina. Dieci minuti dopo Pessina raddoppia sfruttando una giocata di Acerbi spalle alla porta. (Calcio Hellas)