Vuoi perdere 3 chili dopo le vacanze? Ecco la dieta perfetta per te
Un piano per perdere 3 chili in poco tempo. Per raggiungere l’obiettivo di riuscire a perdere rapidamente levati dalla testa di entrare a spron battuta in una palestra o in un centro fitness.
Non ti preoccupare, puoi rimetterti in forma seguendo una dieta detox che ti fa perdere 3 chili in poco tempo.
Adesso vi trovate al punto di partenza e a dover scendere quei 3 chili in eccesso che tanto vi danno fastidio. (CheNews.it)
Su altri media
Dieta in viaggio: acquista cibo salutare nei mercati locali. Non tutti i pasti o gli spuntini devono essere delle bombe caloriche. Il restante 20% delle volte puoi mangiare quello che vuoi, scegliendo anche piatti più calorici (Ladyblitz)
Riempiamo il nostro frigo di alimenti salutari, non surrogati, comperiamo la frutta, non i gelati alla frutta Spesso il lavoro o i diversi impegni quotidiani non ci fanno vivere il pranzo o la cena nel modo giusto: cosa fare? (Calabria Magnifica)
ALIMENTAZIONE Mango, il supereroe della dieta: 20 vitamine e minerali Dieta, la bevanda contro cellulite e smagliature: ecco il rimedio. Pranzo: carote crude o al vapore (in quantità libera) 50 grammi di riso integrale con 80 grammi di piselli. (Quotidiano di Puglia)
Dieta detox: miglior integratore. Alla dieta detox per migliorare l’effetto disintossicante e depurante, si consiglia di abbinare l’integratore Piperina & Curcuma Plus, efficace e notificato dal Ministero della Salute Per tornare in forma, è possibile seguire una dieta detox compresa di cinque cibi purificanti che possono aiutare a depurare l’organismo ed eliminare le scorie. (Notizie.it )
La dieta di settembre per dimagrire 4 chili in 7 giorni. Dieta di settembre per dimagrire fino a 4 chili in 7 giorni. Lunedì. Colazione: 2 fette biscottate integrali 1 bicchiere di latte scremato 1 cucchiaino di marmellata a piacere senza zucchero (Quotidianodiragusa.it)
E la transizione ecologica non potrà che essere anche una transizione alimentare, soprattutto per chi vive nei Paesi ricchi e finora non si è posto il problema dell’impatto che il cibo consumato (o sprecato) ogni giorno ha sul Pianeta e sulle sue risorse. (Roccarainola.net)