Nations League, i risultati della giornata: vittorie per Spagna, Portogallo e Croazia

Nations League, i risultati della giornata: vittorie per Spagna, Portogallo e Croazia La terza giornata della fase a gironi di Nations League si conclude con il Portogallo che trionfa in Polonia, mantenendo il punteggio pieno. La vittoria arriva grazie alle reti di Bernardo Silva, del solito Cristiano Ronaldo (che sfrutta il palo colpito da Leao) e a un'autorete di Bednarek. Inutile il momentaneo 1-2 segnato dall'interista Zielinski. (TUTTO mercato WEB)

Un cammino più che positivo in Nations League per il Portogallo che continua a vincere e convincere. La squadra di Roberto Martinez anche ieri si è imposta contro la Polonia, portando a casa un 3-1 convincente in terra polacca. (DerbyDerbyDerby)

Pesante vittoria della Serbia che supera 2-0 la Svizzera dei felsinei Ndoye, Freuler ed Aebischer: titolare Pavlovic, Jovic entra nella ripresa, incide eccome Samardzic che batte la punizione da cui nasce l'autorete che la sblocca. (Fantacalcio ®)

L'attaccante dell'Al Nassr ha segnato il secondo gol del Portogallo al 37', circa dieci minuti prima, Bernardo Silva aveva aperto le marcature. Zielinski accorcia le distanze al 33', ma a due minuti dalla fine un autogol di Bednarek chiude la partita. (Il Mattino di Padova)

Polonia battuta dal Portogallo, Zielinski: "Loro tra i migliori al mondo. Con la Croazia vinceremo"

SCONFITTA – Nonostante il gol che ha riaperto la sfida nel finale, il Portogallo alla fine ha chiuso la pratica Polonia con un netto 3-1 in casa dei polacchi. Gli ospiti, guidati dal solito Cristiano Ronaldo, trovano il gol del vantaggio al 26′ con Bernardo Silva che aggancia il passaggio di testa di Bruno Fernandes e con un bel tiro trova il gol dell’1-0 per i lusitani. (Inter-News)

Come detto, vittoria per Spagna e Portogallo. La Nazionale di De La Fuente ha battuto la Danimarca col gol di Zubimendi. Nations League, i risultati di giornata (GianlucaDiMarzio.com)

Sfortunatamente, non ha funzionato. Il Portogallo è attualmente una delle migliori squadre del mondo. (Fcinternews.it)