Gotti non ci sta: “La partita contro il Milan per noi è troppo ravvicinata”

Il Milanista SPORT

Il tecnico del Lecce Luca Gotti ha parlato ai microfoni della sala stampa dopo il turno di Coppa Italia contro il Sassuolo Lorenzo Focolari Redattore 25 settembre 2024 (modifica il 25 settembre 2024 | 18:16) Ai microfoni della sala stampa dopo il turno di Coppa Italia contro il Sassuolo ha parlato il tecnico del LecceLuca Gotti che ha detto: “La partita di venerdì contro il Milan per noi è troppo ravvicinata. (Il Milanista)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Luca Gotti, tecnico del Lecce, intervenuto in conferenza stampa dopo il ko con Sassuolo che ha sancito l'eliminazione dalla Coppa Italia del club salentino, ha parlato di alcune scelte fatte quest'ogg (TUTTO mercato WEB)

Nella giornata di ieri solo una delle due squadre di Serie B ancora in corsa in Coppa Italia è riuscita a conquistare gli ottavi di finale. Il Sassuolo infatti si è imposto per 2-0 in casa del Lecce conquistandosi la possibilità di andare a giocare a San Siro contro il Milan (TUTTO mercato WEB)

Coppa Italia, il quadro degli ottavi di finale: derby toscano, il Sassuolo si regala il Milan

LA PARTITA. «La Coppa deve essere una priorità quando si gioca in casa, davanti ad uno stadio pieno, con una Curva che tifa per novanta minuti e in particolare davanti a tanti ragazzi. (Calcio Lecce)

La Coppa Italia può salvare la faccia di una stagione negativa come per la Juventus lo scorso anno o preludere alla vittoria dello scudetto come nel caso dell’Inter nel 2022 e nel 2023 e soprattutto del Napoli quattro anni fa, per lo storico campionato conquistato tre anni dopo. (Calcio e Finanza)

La Coppa Italia è tornata protagonista ieri con il programma di gare distribuito su tre giorni che definirà il quadro degli ottavi di finale. Otto le partite in programma spalmate fra ieri, oggi e domani. (Monza-News)