Totti: «Lautaro Martinez uno dei migliori al mondo. Determinante!»

Inter-News SPORT

Francesco Totti ha parlato del momento vissuto dall’Inter di Simone Inzaghi e dell’importanza di Lautaro Martinez nello scacchiere del club meneghino. LA CONSIDERAZIONE – Francesco Totti è intervenuto a Sky Sport sulla situazione attuale dell’Inter e sul valore di Lautaro Martinez per il club meneghino: «Tutti sono abituati a vedere l’Inter vincere ogni partita. Al primo passo falso si creano malumori, ma io penso che la squadra abbia grandi prospettive. (Inter-News)

Dopo il pareggio all’esordio contro il Manchester City, l’Inter affronta una gara decisivamente più facile nel secondo turno, quella con la Stella Rossa. Minuto 20, altro gol annullato per fuorigioco ai ragazzi di Inzaghi, questa volta a Dumfries, su bellissimo cross di Taremi. (MilanoToday.it)

Così dopo il pareggio nella tana del Manchester City, i nerazzurri battono 4-0 la Stella Rossa. Un’avversaria capace di dominare il campionato serbo con otto vittorie e un pareggio in nove gare, ma che non riesce a colmare il divario nella massima competizione continentale. (ilmattino.it)

Soddisfatto specialmente Simone Inzaghi con i suoi che non hanno sottovalutato l'impegno casalingo con la Stella Rossa: "I ragazzi hanno fatto una partita ottima contro una squadra chiusa che voleva solo difendersi: sono stati bravi. (Sport Mediaset)

Calhanoglu da record a San Siro: Inter-Stella Rossa, non accadeva da anni

Felix Zwayer (Ger). Quarto uomo: Florian Badstubner (Ger). (La Gazzetta dello Sport)

Seconda giornata del nuovo format della Champions League per l’Inter che, dopo il pareggio contro il Manchester City, ospita la Stella Rossa Nel bel mezzo del caos che sta interessando diversi membri delle tifoserie organizzate meneghine, l’Inter torna in campo per la seconda giornata della Champions League: avversario di turno è la Stella Rossa. (CalcioMercato.it)

La squadra di Inzaghi ha offerto una prova sufficiente risultato. Sono andati via i primi 45 minuti del match valido per la seconda giornata di Champions League tra Inter e Stella Rossa. (Spazio Inter)