Juventus, Koopmeiners: "Avrei voluto segnare, ma sono felice per Dusan e per la vittoria"

Juventus, Koopmeiners: "Avrei voluto segnare, ma sono felice per Dusan e per la vittoria" "Avrei voluto segnare anch’io oggi, ma sono davvero felice di questo risultato." Così Teun Koopmeiners, centrocampista della Juventus, è intervenuto ai microfoni di DAZN dopo la vittoria dei bianconeri sul campo del Genoa: "Nel primo tempo abbiamo controllato la partita, ma non abbiamo avuto grandi occasioni. Nella ripresa abbiamo cambiato posizioni, mi sono avvicinato a Vlahovic e questo è stato meglio per il nostro gioco. (TUTTO mercato WEB)

Highlights e Gol Genoa Juve in diretta dallo Stadio Luigi Ferraris di Genova. Le immagini salienti del match di Serie A 2024/25 (Juventus News 24)

Dopo le difficoltà dei primi quarantacinque minuti a trovare spazi e giocate, al ritorno in campo dopo l’intervallo, grazie al rigore trasformato da Vlahovic per tocco di mano in area di De Winter, la Juve di Thiago Motta accelera e chiude la pratica Genoa con il terzo tre a zero di questa stagione. (GianlucaDiMarzio.com)

Teun Koopmeiners non ha trovato il gol per pochissimo, ma ha servito un gran pallone per Vlahovic in occasione del 2-0 ( partita poi finita 3-0 con la rete di Conceicao ). "Non sono vecchio ma ho esperienza in questo campionato, voglio aiutare la squadra ogni giorno" . (Tuttosport)

Di Marzio:" Il secondo gol di Vlahovic è una ricerca di quello che vuole Motta"

Qualche pasticcio iniziale, poi si assesta. Motta scavalca Toro e Milan e per una notte è primo in classifica. LEGGI la cronaca della partita Quasi 90’ da pomeriggio sul mare di Nervi, poi un gran balzo sulla girata di Pinamonti. (Corriere della Sera)

88' Chance Genoa: Perin si fa trovare pronto sul tiro di Pinamonti. FINISCE AL FERRARIS: TRIS DELLA JUVE SUL CAMPO DEL GENOA. DOPPIETTA DI VLAHOVIC E CONCEICAO, RITROVANO IL SUCCESSO I BIANCONERI! (Tutto Juve)

Di Marzio:" Il secondo gol di Vlahovic è una ricerca di quello che vuole Motta" (Bianconera News)