Manita Atalanta, il Genoa sprofonda: finisce 5-1 al Gewiss Stadium

Manita Atalanta, il Genoa sprofonda: finisce 5-1 al Gewiss Stadium Termina sul risultato di 5-1 il match del Gewiss Stadium tra Atalanta e Genoa, valido per la 7ª giornata di Serie A. La Dea si conferma il miglior attacco del campionato sin qui e serve la manita alla squadra di Gilardino che non riesce ad uscire dal tunnel buio. Nel primo tempo c'è solo il gol dell'ex di Mateo Retegui (24') su assist di Lookman, ma è nella ripresa che gli orobici si scatenano. (Tutto Napoli)

Nel secondo tempo ci si aspettava la reazione del Genoa, ma invece è stata ancora la Dea più lucida a realizzare ben 4 reti con Retegui, Ederson e De Roon in giornata di grazia L'Atalanta vince e convince, contro un Genoa che ha badato soprattutto a difendersi finché ha potuto. (Atalantini.com)

Risultato finale: Atalanta-Genoa 5-1 Retegui è in equilibrio sopra la follia (del gol), Ederson spaccatutto (TUTTO mercato WEB)

A rendere meno amara la serata dei rossoblù è il primo gol di Ekhator in Serie A. Nel finale segna anche De Roon con una prodezza al volo. (Telenord.it)

L' Atalanta travolge 5-1 il Genoa: tripletta di Retegui

Atalanta che sale così a quota 10 punti, mentre il Genoa resta terzultimo a quota 5. (Fcinternews.it)

Debacle del Genoa a Bergamo contro l’Atalanta: la formazione rossoblu perde 5-1 al termine di una gara senza storia per il troppo divario tra i due club. Un Retegui protagonista autore di una tripletta e poi De Roon ed Ederson. (LevanteNews.it)

Atalanta-Genoa 5-1 MARCATORI : 24'pt, 5'st Retegui, 29'st rig. Retegui, 15'st Ederson, 35'st De Roon, 38'st Ekhator ATALANTA (3-4-3): Carnesecchi 6; De Roon 7, Hien 7, Kolasinac 7; Bellanova 6.5 (32'st Palestra 6), Ederson 7.5 (32'st Sulemana 6), Pasalic 6.5, Zappacosta 6.5; De Ketelaere 6.5 (23'st Samardzic 6), Retegui 8 (37'st V. (Gazzetta del Sud)