Argentina-Marocco, invasione e petardi in campo: calciatori fuggono via

E' successo di tutto nel finale di Argentina-Marocco, gara validi per le Olimpiadi di Parigi. Dopo il 2-2 al 105' targato Medina, i tifosi marocchini hanno letteralmente invaso il campo costringendo i calciatori dell'Albiceleste ad abbandonare il terreno di gioco. Dalle tribune sono piovuti pure dei petardi: la gara risulta sospesa. (Sport Mediaset)

A Saint Etienne è andata in scena la gara inaugurale delle Olimpiadi di calcio di Parigi 2024. Durante la gara inaugurale delle Olimpiadi di Parigi 2024 tra Argentina e Marocco è accaduto qualcosa di molto singolare (Pazzi di fanta)

I Leoni dell'Atlante fanno il colpo grosso grazie alla doppietta di Soufiane Rahimi a cavallo tra primo e secondo tempo. (Fcinternews.it)

Olimpiadi, cose mai viste in Argentina-Marocco: il VAR toglie un gol dopo due ore, finisce 1-2 (TUTTO mercato WEB)

OLIMPIADI, Pareggio dell'Argentina annullato dopo due ore

Una rete che ha scatenato la gioia argentina e ha acceso la delusione dei tifosi marocchini, che hanno seguito in massa l’esordio della loro nazionale. Facciamo ordine: l’Argentina, allenata da Javier Mascherano, aveva trovato il pareggio del 2-2 nel recupero con un gol di Medina agonico in un’azione quasi da flipper e con diversi salvataggi al minuto numero 106. (OneFootball - Italiano)

L'arbitro decide di sospendere la partita dopo che i supporters marocchini hanno lanciato innumerevoli bicchieri contro Medina, l'autore del gol, e hanno acceso fumogeni sugli spalti, in più hanno lanciato un petardo che miracolosamente non ha ferito un calciatore argentino e quasi 30 persone hanno invaso il campo da gioco. (Tutto Juve)

Clamoroso quanto successo alle Olimpiadi di Parigi: l'Argentina di Beltran aveva acciuffato il pareggio allo scadere. Il gol di Medina per il momentaneo 2-2 è stato annullato pochi minuti fa. L'arbitro infatti aveva deciso di sospendere la partita dopo che i tifosi marocchini, al gol di Medina, hanno lanciato bicchieri proprio verso l'autore del gol. (Firenze Viola)