Comunicati Stampa
Varie

Nuovo Preparato per Panna Cotta Ar.pa Lieviti: il dolce facile e versatile che rende speciale ogni occasione

Apprezzata per la consistenza cremosa e per il suo gusto delicato, la Panna Cotta è un dessert raffinato che grazie ad Ar.pa Lieviti può essere preparato facilmente in pochi minuti, liberando estro e creatività in cucina.
Ozzano dell’Emilia (Bologna), (informazione.it - comunicati stampa - varie)

 


Arpa Lieviti, azienda bolognese leader nel settore dei lieviti e dei preparati per dolci e salati, presenta il Preparato per Panna Cotta, l’ultima novità dedicata sia ai laboratori professionali di pasticceria che alla cucina di casa. Questo dolce combina delicatezza e versatilità, rendendolo perfetto per concludere qualsiasi pasto, da quello informale a quello gourmet, oppure per una gustosa merenda.

 

Grazie all’innovativo preparato è ora possibile creare in modo semplice e veloce una perfetta panna cotta. Il risultato è un dolce dalla consistenza vellutata e omogenea, privo di grumi, con un sapore delicato che si abbina facilmente a diversi topping. Questa duttilità lo rende adatto a ogni occasione e a diverse preparazioni: infatti può essere gustato in modo classico al cucchiaio, per farcire crostate e pasticcini, o per creare cheesecake estive.

 

Il Preparato per Panna Cotta Ar.pa Lieviti è uno speciale mix a base di zucchero, amido di mais, gelatina e aromi, a cui è sufficiente aggiungere latte e panna fresca, lavorati "a caldo", per ottenere un dessert cremoso e aromatico, da decorare secondo i propri gusti o con la pratica bustina di caramello pronto, inclusa nella confezione. Seguendo le semplici istruzioni, scritte sul retro del pacchetto, chiunque potrà creare con facilità una perfetta panna cotta. È sufficiente versare in un tegame 250 ml di panna, 250 ml di latte e portare ad ebollizione. Aggiungere il contenuto della busta mescolando accuratamente e far bollire per circa 4-5 minuti. Versare la crema in uno stampo o in 6 stampini monoporzione, lasciar raffreddare e porre in frigorifero per 5 ore. Capovolgere e guarnire a piacere.

 

Durante la preparazione la panna cotta può anche essere aromatizzata con vari ingredienti come vaniglia, caffè, cioccolato o liquori. Spesso viene servita con salse di frutta fresca, caramello, cioccolato fuso o coulis di frutti di bosco. La sua versatilità permette infinite combinazioni, rendendola adatta a ogni circostanza.

 

Come tutta la linea Ar.pa Lieviti, anche il Preparato per Panna Cotta è gluten-free, quindi ideale per celiaci o per chi vuole ridurre il contenuto di glutine nella propria alimentazione.

Commercializzato in confezioni da 95 g e nel pratico sacchetto da 1 kg, pensato appositamente per l’Ho.Re.Ca., è disponibile presso i migliori distributori o direttamente sull’e-commerce aziendale arpalieviti.shop.

Ufficio Stampa
Staff Prk
 Pragmatika Srl (Leggi tutti i comunicati)
40068 Bologna
staffprk@pragmatika.it