Comunicati Stampa
Sport

Rugby serie B: vittoria e bonus offensivo per l’Arca Gualerzi contro il Modena

Terza vittoria consecutiva per l’Arca Gualerzi Amatori nel campionato di Serie B che davanti al proprio pubblico conquista il bonus offensivo consolidando la quinta posizione in classifica ad un punto dal Livorno quarto.
Parma, (informazione.it - comunicati stampa - sport) Partita dominata dall’inizio alla fine quella odierna alla Cittadella del Rugby con l’Amatori padrone del campo e superiore sia nel gioco aperto che nelle mischie ordinate contro un Modena costretto a difendersi che supera la metà campo solo dopo 20 minuti di gioco grazie prevalentemente all’indisciplina dei blucelesti nei punti di incontro.

5 le mete finali con Corradi dopo 5 minuti e Cantoni allo scadere che recupera palla a centrocampo e con un calcio nei 22 avversari recupera il pallone andando a segnare per il 14 a 3 con cui termina la prima frazione. Nel secondo tempo arriva la doppietta di Dondi con l’ala bluceleste che nel secondo tempo finalizza il buon lavoro di Bianconi, abile a recuperare un difficile passaggio sugli sviluppi di una mischia nella propria metà campo e bucare la difesa avversaria prima del passaggio decisivo. A 5 minuti dal termine segnatura d’esperienza con Carra in meta dopo una touche a ridosso dei 22 per il 33 a 3 finale.

5 punti quindi e quarto posto consolidato ma soprattutto buoni segnali per coach De Rossi in vista dei prossimi impegni con un buon gioco al piede e una mischia finalmente competitiva mentre anche oggi si sono visti alcuni problemi nelle rimesse laterali.

Arca Gualerzi Amatori – Modena Rugby 1965 33 – 3 (Pt 14 – 3)

Marcatori: Pt 5’m Corradi tr Negrello, 31’cp Michelini, 40’m Cantoni tr Negrello; St 51’m Dondi tr Negrello, 62’m Dondi, 75’m Carra tr Negrello
Arca Gualerzi Amatori Parma Rugby: Tonelli; Letizia, Bianconi (71’ Carra), Masini (62’ Mezzadri), Dondi; G. Torri, Negrello; Balestrieri, Cantoni (44’ Massaroli), Sandri (34’ Armantini); Corradi, Ciusa; Staibano (60’ Amin Fawzi), Saccò (60’ Gatti), Bertozzi (71’ Calì). All.: De Rossi
Modena Rugby 1965: Biskupe; Utini (Cap.), Michelini (41’ Esposito), Trotta (50’ Uguzzoni), Pianigiani; (28’ Borghi) Petti, Daupi; Maccaferri, Venturelli (60’ Abate), Cojocari; Mariani (52’ D’Elia), Maiga; Righi (11ì Milzani), Rodriguez, Rizzi (60’ Morelli). All.: Ivanciuc
Arbitro: Filippo Vinci (Rovigo)
Ammoniti: 35’ Ciusa (Amatori)
Punti conquistati in classifica: Amatori Parma 5; Modena 0

Per essere sempre aggiornato su tutte le novità dell’Amatori Parma Rugby iscriviti alla nostra Newsletter