Comunicati Stampa
Arte e Cultura

La Puglia: Orecchiette Story

Venerdì 23 maggio 2014 ore 21 alla Fonderia delle Arti, Roma. “Arte e Cucina” presenta: La PUGLIA: Orecchiette Story - quando la letteratura racconta il cibo e la cucina ne interpreta le emozioni
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - arte e cultura) La Fonderia delle Arti di via Assisi 31, a Roma, ospiterà il secondo appuntamento con “Gustose Letture”, l'evento ideato dallo chef Aldo Abastanotti, dove i migliori piatti della tradizione italiana regionale si connettono con la Letteratura Italiana. Questa volta la serata, divisa in tre atti, avrà come protagonista la Puglia.
Prenotazione obbligatoria su: www.arteecucina.com
Prezzo: 15 euro
Presenta: Andrea Pirolli.

Di seguito il programma della serata:
Primo Atto – letture scelte di Ilaria Palomba con contributi ed immagini
Secondo Atto – Cena-buffet dove incontriamo gli ingredienti delle letture
Terzo atto – scopriamo nelle letture gli ingredienti

Letture:
Viaggio in Puglia Ilaria Palomba
Un popolo di formiche Tommaso Fiore
Novelle calabresi Marchesa Clelia Pellicano
Le perfezioni provvisorie Gianrico Carofiglio
Fatti male Ilaria Palomba
Orecchiette Stori Raffaello Ferrante
Per maggiori informazioni:
www.arteecucina.com
La Fonderia delle arti,
via Assisi 31 Roma – tel. 06 7842112
Ufficio Stampa:
Olivia Balzar o.balzar@gmail.com
Ilaria Palomba palombailaria@gmail.com
Per maggiori informazioni
Ufficio Stampa
Olivia Balzar
Arte e Cucina
via del Fosso del Torrino, 51
00144 Roma Italia
o.balzar@gmail.com