L'irresistibile menù da asporto di Cascina Ovi per il pranzo di domenica 1° novembre

Il ristorante di via Olgia 11 a Segrate si fa in quattro, anzi in cinque (portate), e propone ai propri ospiti un menù che unisce tradizione sarda, sapori mediterranei e creatività internazionale.
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Segrate, (informazione.it - comunicati stampa - varie)

Cascina Ovi non solo non lascia, ma raddoppia e rilancia: gli chef del ristorante di via Olgia 11 a Segrate (Milano) hanno messo a punto uno speciale menù a 35 euro per il pranzo di domenica 1° novembre 2020.

Abbiamo deciso di farci in quattro, anzi in cinque (portate) per i nostri ospiti. Il menù che proponiamo è un punto di incontro tra sapori tradizionali della cucina sarda e, in generale, mediterranea, con influenze contemporanee e internazionali

dichiarano da Cascina Ovi. 

L'irresistibile menù da asporto di Cascina Ovi per il pranzo di domenica 1° novembre
Prenotazioni possibili fino alla sera di domani, sabato 31 ottobre 2020.

Antipasto

  • Catalana di gamberi

Primo piatto

  • Maccarrones al ragù di mare

Secondi

  • Orata ai carciofi con bisque di gamberi
  • Crema di pecorino al lime

Dessert

  • Torta ricotta e zafferano

Ulteriori informazioni: www.cascinaovi.it.

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