Comunicati Stampa
Varie
Varie
L'irresistibile menù da asporto di Cascina Ovi per il pranzo di domenica 1° novembre
Il ristorante di via Olgia 11 a Segrate si fa in quattro, anzi in cinque (portate), e propone ai propri ospiti un menù che unisce tradizione sarda, sapori mediterranei e creatività internazionale.
Segrate,
(informazione.it - comunicati stampa - varie)
Cascina Ovi non solo non lascia, ma raddoppia e rilancia: gli chef del ristorante di via Olgia 11 a Segrate (Milano) hanno messo a punto uno speciale menù a 35 euro per il pranzo di domenica 1° novembre 2020.
Abbiamo deciso di farci in quattro, anzi in cinque (portate) per i nostri ospiti. Il menù che proponiamo è un punto di incontro tra sapori tradizionali della cucina sarda e, in generale, mediterranea, con influenze contemporanee e internazionali
dichiarano da Cascina Ovi.
Antipasto
- Catalana di gamberi
Primo piatto
- Maccarrones al ragù di mare
Secondi
- Orata ai carciofi con bisque di gamberi
- Crema di pecorino al lime
Dessert
- Torta ricotta e zafferano
Ulteriori informazioni: www.cascinaovi.it.
Per maggiori informazioni
Sito Web
http://www.cascinaovi.it
Ufficio Stampa
Allegati