Comunicati Stampa
Sport

I piloti del Lucky Racing Team tutti a podio in questo weekend

Domenica 22 luglio all’Autodromo Daniel Bonara di Franciacorta si è disputato il penultimo round del Trofeo Motoestate
Scandiano (RE), (informazione.it - comunicati stampa - sport) Domenica 22 luglio all’Autodromo Daniel Bonara di Franciacorta si è disputato il penultimo round del Trofeo Motoestate e nella categoria Supermono vi ha partecipato Andrea Raimondi alfiere del Lucky Racing Team. Al sabato mattina ha preso parte alle prove libere, nel pomeriggio al primo turno di ufficiali e alla domenica mattina al secondo ottenendo sempre la pole position. La gara è partita alle 13:20 Raimondi in partenza perdeva una posizione però all’inizio del secondo giro prendeva la testa della corsa mantenendola fino alla fine. In campionato è primo in classifica a punteggio pieno e con questa vittoria ha vinto il Trofeo Motoestate con una gara d’anticipo. Simone Lugarini ha ottenuto un ottimo terzo posto nella gara Molino del pero-Monzuno in provincia di Bologna valevole per il Campionato Italiano Velocità in Salita con la moto Aprilia 250 cc . Sempre nel Trofeo Motoestate nella categoria 125 Sport Production Phaedra Theffo pilota francese ma con licenza italiana che corre per il Lucky Racing Team da molto tempo ha ottenuto una splendida vittoria.