Due podi in questo weekend a Varano dè Melegari per il Lucky Racing Team

Domenica 8 settembre all’Autodromo Riccardo Paletti di Varano dè Melegari si è disputato il quinto ed ultimo round del Trofeo MotoEstate. Presenti ai blocchi di partenza due piloti del Lucky Racing Team: Andrea Raimondi con la moto3 TM ha corso nella categoria Supermono giungendo secondo e Phaedra Theffo su Aprilia 125 SP ha tagliato il traguardo in terza posizione nella classe 125 Sport Production.

sucessivo
Scandiano (RE), (informazione.it - comunicati stampa - sport)

Domenica 8 settembre all’Autodromo Riccardo Paletti di Varano dè Melegari si è disputato il quinto ed ultimo round del Trofeo MotoEstate. Presenti ai blocchi di partenza due piloti del Lucky Racing Team: Andrea Raimondi con la moto3 TM ha corso nella categoria Supermono giungendo secondo e Phaedra Theffo su Aprilia 125 SP ha tagliato il traguardo in terza posizione nella classe 125 Sport Production. Brillanti risultati in quanto Raimondi era assente dai campi di gara da circa un anno causa l’operazione alla spalla destra, in questo fine settimana i problemi non sono mancati perché gli mancava un po’il ritmo gara e soprattutto si è lavorato sulla ciclistica nelle prove del sabato così alla domenica ha staccato un ottimo tempo che lo posizionava secondo in griglia. In gara la partenza è stata ottima, fino al quinto giro è rimasto sempre in scia al primo, poi causa un high side dove è riuscito a controllare la moto ha perso il contatto con il leader, non è più riuscito a recuperare quindi non gli rimaneva altro che tirare i remi in barca e portare a casa un ottimo secondo posto che fa ben sperare per il prossimo fine settimana dove sarà all’Autodromo del Mugello per il round 5 del campionato italiano. Phaedra Theffo è stata in bagarre per tutta la gara e con questo terzo posto ha terminato il campionato terza nella classifica assoluta.