Lidl: l’offerta di pane fresco in Sardegna diventa “locale”

A partire dal 18 ottobre, le tredici filiali sarde di Lidl offriranno tutti i giorni ai propri clienti pane fresco prodotto in Sardegna.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Cagliari, (informazione.it - comunicati stampa - varie) A partire dal 18 ottobre, le tredici filiali sarde di Lidl offriranno tutti i giorni ai propri clienti pane fresco prodotto in Sardegna. L’insegna discount leader in Europa, grazie a un importante accordo di collaborazione stretto con un fornitore locale, garantirà a tutti i punti di vendita dell’isola consegne giornaliere di pane fresco. Un’ampia scelta che comprende tartarughe, ciabatte e “Civraxiu”, il tipico pane sardo, disponibile da Lidl in tre varianti: mezzaluna da 500g, a fette da 400g e la pagnotta intera da 500g. I clienti Lidl avranno così la possibilità di assaporare il gusto del vero pane sardo, fatto con ingredienti di qualità e prodotto secondo la tradizione.

In merito a questa significativa novità, la Direzione Generale di Lidl esprime la sua soddisfazione: “La scelta di un’azienda sarda per la fornitura del pane è un importante traguardo nel percorso di arricchimento del nostro assortimento con prodotti di alta qualità legati al territorio e rappresenta, inoltre, un’opportunità di crescita per l’economia locale”.
Ufficio Stampa
Cristina Cortellezzi
 PinKommunication (Leggi tutti i comunicati)
via Monte Rosa, 67
20149 Milano Italia
[email protected]
02-89077160/49