Il comitato JCDC organizza un programma di sviluppo delle risorse umane per la cucina e la cultura alimentare giapponesi
Comunicato Precedente
Comunicato Successivo
Il programma Japanese Cuisine and Dietary Culture Human Resource Development, organizzato dall'organizzazione no profit giapponese JCDC (sede: Tokyo, rappresentante: Yoshihiro Murata), è un programma di formazione patrocinato dal Ministero giapponese dell'agricoltura, della silvicoltura e della pesca (MAFF), che ambisce a promuovere lo sviluppo di risorse umane per promuovere la cucina, la cultura alimentare e gli ingredienti giapponesi all'estero. Il programma si tiene ogni anno dal 2016 e a oggi più di 200 chef hanno partecipato e sono ora attivi in paesi in tutto il mondo.
Questo comunicato stampa include contenuti multimediali. Visualizzare l’intero comunicato qui: https://www.businesswire.com/news/home/20250323925297/it/
This year's program completers
Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l'unico giuridicamente valido.
Vedi la versione originale su businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20250323925297/it/
Copyright Business Wire 2025Japanese Cuisine and Dietary Culture Development Committee (JCDC)
https://en.jcdc.tokyo/
Aya Hamasuna
E-mail: aya@jcdc.tokyo
Tel: 81-80-5682-0463
Permalink: http://www.businesswire.com/news/home/20250323925297/it/
Ufficio Stampa
Business Wire (Leggi tutti i comunicati)
40 East 52nd Street, 14th Floor
10022 New York Stati Uniti