Ambiente
La "SEAsonality" (stagionalità) per la Giornata mondiale degli oceani. Relais & Chateaux sta intraprendendo azioni per servire pesce, crostacei e molluschi pescati in modo sostenibile.
Per visualizzare il comunicato stampa multimediale, fare click su:
https://www.multivu.com/players/uk/9173251-seasonality-world-oceans-day-relais-chateaux-taking-action/
Nel corso del mese di giugno, .
Tre membri di Relais & Châteaux affrontano le implicazioni della stagionalità nelle loro strutture per quanto riguarda la pesca in mare e nelle acque dolci, nonché l'acquacoltura:
"Lavorare sulla stagionalità dei prodotti ittici significa sfidare molte nozioni predefinite e concentrare l'attenzione sullo stato delle riserve di pesci, crostacei e molluschi, nonché sulle condizioni necessarie per la loro pesca". Per imparare a rispettare la vita marina ripensando a questo concetto di stagionalità e grazie al lavoro svolto da Ethic Ocean, gli chef di Relais & Châteaux hanno accesso ai dati scientifici più aggiornati sullo stato degli stock ittici. In questo modo, diventano ambasciatori per le migliori pratiche, non solo nei ristoranti, ma anche nelle pescherie. "La nozione di stagionalità ci aiuta a comprendere meglio la vera urgenza della protezione dell'oceano", afferma .
Unisciti a noi per la Giornata mondiale degli oceani delle Nazioni Unite (#UNWorldOceansDay), per festeggiare la stagionalità ( ) e ispirare il mondo ad agire, per dimostrare che le maree stanno cambiando ( ).
UN MOVIMENTO CON SIGNIFICATO
Relais & Châteaux, fondata nel 1954, è un'associazione di 580 hotel e ristoranti unici in tutto il mondo, di proprietà e gestiti da imprenditori indipendenti, la maggior parte famiglie, appassionati della loro arte e fortemente impegnati a instaurare rapporti cordiali e duraturi con i loro ospiti.
I membri di Relais & Châteaux proteggono e promuovono la ricchezza e la diversità delle tradizioni culinarie e ricettive mondiali, per garantire che continuino a prosperare. Sono ugualmente impegnati a preservare il patrimonio locale e l'ambiente, come illustrato nella visione dell'associazione presentata all'UNESCO nel novembre 2014.
www.relaischateaux.com
Contatto:
Lars Seifert , Chief Communications & Sustainability Officer
l.seifert@relaischateaux.com
Isabelle Guéguen, Head of PR & Influence
i.gueguen@relaischateaux.com
Foto - https://mma.prnewswire.com/media/2084339/Relais_et_Chateaux.jpg
Logo - https://mma.prnewswire.com/media/2084329/Relais_et_ChateauLogo.jpg
View original content:https://www.prnewswire.com/it/comunicati-stampa/la-seasonality-stagionalita-per-la-giornata-mondiale-degli-oceani-relais--chateaux-sta-intraprendendo-azioni-per-servire-pesce-crostacei-e-molluschi-pescati-in-modo-sostenibile-301841578.html