Cinecibo, il film è servito in onda su Alma TV: gli attori “interpretano” ai fornelli i grandi film

Lunedì 14 ha debuttato per la prima volta in TV "Cinecibo, il film è servito", una nuova e coinvolgente trasmissione che unisce il cinema e la cucina condotta da Angelica Amodei. Le puntate vanno in onda dal lunedì al venerdì alle ore 21:30 su Alma TV, canale 65 del Digitale Terrestre, e in replicata il giorno seguente, alle ore 16:00.
Comunicato Precedente

next
Comunicato Successivo

next
Roma, (informazione.it - comunicati stampa - arte e cultura)

Lunedì 14 ha debuttato per la prima volta in TV "Cinecibo, il film è servito", una nuova e coinvolgente trasmissione che unisce il cinema e la cucina condotta da Angelica Amodei. Le puntate vanno in onda dal lunedì al venerdì alle ore 21:30 su Alma TV, canale 65 del Digitale Terrestre, e in replicata il giorno seguente, alle ore 16:00.

In ogni puntata, un grande film diventa l’ispirazione per la creazione di una ricetta speciale, preparata in studio da una celebrità del mondo del cinema, affiancata da dallo chef Antonio Falco. Tra racconti, aneddoti e segreti di cucina, lo spettatore sarà immerso in un viaggio che mescola la magia del grande schermo con il gusto dell'alta cucina, offrendo un’esperienza unica e coinvolgente.

Tra gli attori che si cimenteranno ai fornelli ci sono volti noti del cinema e della televisione italiana, come Andrea Roncato, Enzo Salvi, Alessia Fabiani, Roberta Giarrusso, Neri Parenti, Federico Moccia, Dario Bandiera, Tiziana Foschi, Milena Miconi.

Ogni puntata sarà una scoperta, non solo delle ricette, ma anche delle storie e curiosità legate al mondo del cinema, grazie alla partecipazione di questi protagonisti d'eccezione e a prodotti d’eccellenza offerti da Terraorti, Costieragrumi, Agriverde e AOA, che, in collaborazione con TH ROMA Carpegna Palace, e Inteli Comunicazione sono partner del progetto.

Non perdere questa occasione unica per vivere l'emozione del cinema e i sapori della cucina direttamente nel tuo salotto!

 

Nella foto, da sinistra: lo chef Antonio Falco, il direttore del Festival Cinecibo Donato Ciociola, l’attore Andrea Roncato e la conduttrice Angelica Amodei